Bewertungen (1.357)

Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wundervolle Tage im Curhaus Bad Kreuzen
Die wunderbare Wohlfühl- Atmosphäre im Curhaus muss man erleben! Ankommen und Willkommen sein ist wie Heimkommen! Hervorragende Verpflegung und Gesundheitsangebote erfreuen!
Eva(66-70)Österreich
Entspannen, loslassen und geniessen
Das Curhaus profitiert von der einmaligen Lage. Der Ausblick ist wunderschön . Im Sommer ladet der Badeteich zum Schwimmen und entspannen ein . Herrlicher Kräutergarten und Kneippanlage umgeben das Haus. Sehr freundliches aufmerksames Personal. Gutes therapieangebot .
Karin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Rundum wohlfühlen
Mit allen Sinnen im Augenblick da sein! Einzigartige Atmosphäre, liebevolle Betreuung, kompetente Therapeuten mit viel Herz machen den Aufenthalt im Curhaus Bad Kreuzen zu einer wundervollen Auszeit!

Maria(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wohlfühloase im Curhotel
Wie jedes Jahr fühlen wir uns gut aufgehoben, Freundlichkeit vom gesamten Personal, gutes Essen, gepflegte Zimmer,. Bei hohen Außentemperaturen wären Jalousien im Zimmer von Vorteil.
Helene(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Beste Erholmöglichkeit und Therapie.
Sehr angenehmes Kurhotel mit den besten Personal. Sehr gute Therapiemöglichkeiten. Sehr gutes Essen. Sehr nettes Willkommen. Meditative und angenehme Gespräche mit den Schwestern.
Sylvia(56-60)Österreich
Kraft tanken im Kurhaus
Ich schätze die Stille und die Spiritualität des Hauses.Für mich ist es ein Kraftplatz, wo ich mich immer wieder gut erholen kann. Die Herzlichkeit und die Kompetenz der Therapeuten und des gesamten Personals tun mir gut! Das Essen ist auch wunderbar!
Claudia(61-65)Österreich
sich zu Hause fühlen
besonders schöne Lage, sehr liebevoll gestaltete Außenbereiche, Ruhe und Erholung am idyllischen Schwimmteich, besondere herzliches und freundliches Personal, ausgezeichnete Mahlzeiten..
Christine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sommerfrische
Das Haus ist nicht das Neueste, aber es hat einen eigenen Charme! Auch wenn man länger nicht da war, wird man von der Oberin erkannt und begrüsst. Und der Schwimmteich ist sowieso unschlagbar.
Rudolf(66-70)Österreich
Ein erfrischender Aufenthalt
Ein Haus mit Charisma, von der Leitung bis zur den Angestellten das Bemühen den Gast mit größtmöglichen Einsatz zu unterstützen. Die Lehren von Kneipp, Hildegard von Bingen u.a. zur traditionellen europäischen Medizin zusammengefügt und tragen sehr dazu bei jeden Aufenthalt zum Gewinn für Körper, Geist und Seele wird.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Wellness pur
Schon bei der Ankunft im Curhaus umschmeichelt den Gast eine besondere Wohlfühlatmosphäre. Die Damen an der Rezeption sorgen für einen reibungslosen Empfang, in den gemütlichen Zimmern fühlt man sich sofort daheim und die Kur- und Wellnessangebote im Haus lassen nichts zu wünschen übrig. Sr. Christiane wacht über das Wohlergehen jedes einzelnen Gastes und hat für alle ein offenes Ohr und Herz. Rundum zufrieden und erholt verlässt man nach einigen Tagen diesen wunderbaren Ort und nimmt sich fest vor: "Ich komme…