Sibylla (61-65)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessWir sind total begeistert und möchten wiederkommen

Es gibt eine hervorragende Küche, ob vegan, vegetarisch oder mit Fleisch, es war frisch mit viel Liebe gekocht und serviert. Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist geräumig und ruhig, die Betten auf Komforthöhe.

• Wir bewohnten ein Studio, sehr ideal.

• Einen schönen Speisesaal mit großem Frühstücksbuffet, mittags und abends Menü zum Wählen und immer Suppe und Salate zum selber nehmen. Freundliches Personal... Eigene Cafeteria

• Sehr hilfsbereit und immer freundlich

• Wir sind gut angekommen, ausreichend beschildert. Es gibt viele Wanderwege und Ausflugsziele.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein wunderschönes Hallenbad, Sauna und Infrarot, Schwimmteich, Fitness Parkour, Wanderwege im großen Garten. Einen Gymnastikraum, Fitnessgeräte, Leihräder, Walking Stöcke... Großes Angebot an Kur KO Wendungen

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sibylla

Herzlichen Dank für Ihre schönen Worte zum Curhaus Bad Kreuzen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen aus Bad Kreuzen, Sr. Christiane Reichl & Dipl.-BW Fritz Kaindlstorfer, MBA