Bewertungen (1.387)

Ingrid(66-70)Österreich
Schöner und erholsamer Aufenthalt in toller Lage
Schöner Aufenthalt in familiärer Atmosphäre mit erstklassigen Therapien, sehr gutem und reichhaltigem Essen, tolle Lage, gute Ausstattung, ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal
Josef(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Im Frühling in Bad Kreuzen auf-leben!
Eine Oase der Ruhe, der Freude und der Spiritualität! Vom Ankommen bis zur Abreise: eine aufbauende Erfahrung! Nach einigen Schnuppertagen habe ich diesaml eine 3Wochekur genossen, für die ich sehr dankbar bin.
Doris(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir haben uns sehr wohl gefühlt sind !
Das Hotel strahlt schon von Draussen eine Ruhe aus ,da fühlt man sich gleich Willkommen ! Bei der Rezeption angekommen wird man sehr freundlichen Empfangen und Begrüsst !
HolidayCheck Club-Punkte erhalten

Leopold(66-70)Österreich
Erholsamer und wohltuender Aufenthalt
Wunderbare Lage, erstklassige Therapeuten, sehr gutes und reichhaltiges Essen, familiäre Atmosphäre, ein rundum erholsamer und wohltuender Aufenthalt mit netten Menschen
Luzia(61-65)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderbarer, heilsamer Kuraufenthalt
Der Vorteil dieses Kurhauses ist, dass die 5 Säulen der KNEIPP-Therapie voll angewendet werden. Am besten taten mir die medizinischen Anwendungen wie Güsse und Wickel, aber auch sämtliche Physiotherapie- und Gymnastik-Einheiten verhalfen zu besserer Beweglichkeit. Nicht zu vergessen das gute Essen, die freundliche Atmosphäre und die immer auch auf das geistige Wohl bemühten Schwestern!!! Alles zusammen: HEILSAM für Körper, Geist und Seele !!!
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein sehr schönes Haus zum Entspannen
Ein Wohlfühlhaus mit großem Hallenbad, nettem Personal, tollen Therapeuten und gutem Essen. Herz was willst du mehr. Auch für Alleinreisende zu empfehlen, weil man immer nette Leute trifft.
Anemone(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Einzigartiges Kurhaus
Das Kurhaus ist einzigartig vom Angebot her, der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden sowie der Kompetenz der Therapeutinnen. Besser kann man es nicht machen.
Helga(66-70)Österreich
Erholungsort für alle Sinne
Sauber obwohl das Gebäude schon in die Jahre gekommen ist .Ein toller Garten mit so vielen Kräutern . Die Grenadieranlage ein Gewinn für die Gesundheit . Das Personal ist freundlich und kompetent
Karin(71+)Österreich
Erholsame, ruhige Genusstage
Schönes Haus in ruhiger Lage, umgeben von wunderschönen Gärten zum Verweilen. Die Studios sind großzügig und funktional eingerichtet, auch die Terrasse ist groß mit Blick ins Grüne.
Marianne(71+)Österreich
Curhaus für Körper, Geist und Seele
ein Haus mit besonderer Atmosphäre, in herrlicher Natur gelegen, gute Kneipp-Anwendungen, TEM-Medizin erklärt und gelebt, feines gesundes Essen, wertvolle Kontakte,