Bewertungen (1.357)

Robert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Mutter-Tochter Wellnessurlaub
Dieses Hotel ist eine wahre Wohlfühloase mitten in der Natur! Hier ist Wellness für Körper, Geist und Seele sehr gut möglich. Das Personal ist sehr bemüht für allerbestes Wohlbefinden.
Leopold(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundliche Atmosphäre
Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Angenehme Atmosphäre, reichliches Freizeitangebot, Bibliothek und Spiele im einladenden Gemeinschaftsraum. Hervorzuheben das freundliche Personal
Emmy(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Absolute Empfehlung
Das Kurhaus liegt in einer landschaftlich reizvollen Umgebung mit vielen Wanderwegen. Die Atmosphäre des Hauses ist unvergleichlich und die inhaltliche Ausrichtung auf Traditionelle Europäische Medizin ist uneingeschränkt empfehlenswert.

Renate(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Lebensfreude und Spannkraft mit Kneipptherapie
Professionell abgestimmtes Therapieangebot mit ergänzender Wissensvermittlung in Vorträgen und Workshops. Angenehmes Ambiente und Erholungsangebot im Haus wie Gästebibliothek, unübertreffliche Teebar, Hallenbad, ... sowie wunderschöne Rund-Wanderwege in der Umgebung.
Helga(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung für Körper und Geist
Die Angestellten sind sehr freundlich. Man fühlt sich als Mensch gesehen und willkommen. Die Angebote und Therapien sind sehr breit gefächert und das Essen schmeckt sehr gut.
Anita
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Seele und Körper finden hier Erholung.
Es ist eine Traumdestination, in der Körper und Seele gepflegt werden.
Cilly(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich bin jetzt zum 27. Mal da
Angenehme Atmosphäre, einfach, ruhig Ich bin jetzt das 27. Mal da- und es ist und bleibt mein schönster Urlaub Massagen, Anwendungen wie Güsse, Wickel kombiniert mit gutem gesundem Essen, Aktivität, spirituelle Kompetenz- Herz, was willst du mehr??
Anton (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Äußerst empfehlenswert
Nette Atmosphäre, super Wellness Angebote, freundliches Service, Kneippkur ist sehr hilfreich, kirchliches Ambiente.
Ingrid-Maria(71+)Österreich
Bestens betreut im Haus mit ATMOSPHÄRE
Ich komme schon oft hierher und feue mich beim Wegfahren stets auf das nächste Mal! Da ich und die Therapeutinnen schon wissen, was meine "Baustellen" sind, erfolgen sofort die entsprechenden Anwendungen und ich komme immer "runderneuert" nach Hause.
Gertrud(71+)Österreich
Urlaub mit Sinn
Ich habe es wieder einmal genossen. Jedes Mal freue ich mich darauf, mich in Ihrem Haus von Ihren Therapeutinnen verwöhnen zu lassen und Ihre Speisen zu genießen. Ich fühle mich sehr wohl in Ihrem Haus mit der wunderschönen Aussicht, so daß ich immer wieder gerne wiederkomme.