Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, sehr gute Verpflegung, gute Lage
Gute Lage, alles schnell zu erreichen. Service und Verpflegung hervorragend. Durch Flugverspätung erst kurz vor Mitternacht eingetroffen, trotzdem hatte man eine kalte Platte vorbereitet. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes kleines Hotel im Zentrum von Paguera!
Schönes kleines Hotel im Zentrum des Ortes Paguera. Moderne Zimmer, gute spanische Küche und sehr nettes deutschsprachiges Personal.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Die Zimmer sind klein, sehr sauber aber das offene Bad nicht so ansehnlich und gewöhnungsbedürftig! Ich war nur zum Mountainbiken hier und hatte einen angenehmen Aufenthalt. Das Essen war gut, wurde aber auf Dauer etwas langweilig.
Claudia (51-55)Deutschland
Jederzeit wieder, gutes Preisleistungsverhältnis
Strandnahes, modern renoviertes Boutiquehotel. Sehr nettes Personal, gutes Essen. Die Zimmer sind klein, sauber und auch ausreichend. Für ein 3 Sterne Hotel absolut ok. Würde wiederkommen. Dachterrasse ist ein Highlight.
Sylvie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolle Hotel
Traumhaft kleines Hotel, sehr sehr freundliches Personal, top Essen, viele Stammgäste. Wir kommen wieder. Perfekt für eine Woche Entspannung :)
Cristina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub
Das essen lässt wie in vielen Hotels zu wünschen über. Grundsätzlich buchen wir wenn möglich keine Halbpension, wir wollen lieber Authentisch essen.
Mo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dieses Hotel kann man wirklich empfehlen!!
Freundliches Personal. Man fühlt sich einfach wohl. Super Service. Sehr gutes Essen, die Auswahl ist fantastisch. Kurzer Weg zum Strand.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Eines der besten Hotels, die es dort gibt. Sehr sauber, das gesamte Team und der Service unschlagbar. Jeder Wunsch wird in die Tat umgesetzt und die Gäste dort sind niveauvoll und aufgeschlossen. Der Pool ist viel besser und größer als in der Beschreibung ersichtlich. Sauberkeit und Hygiene wird dort groß geschrieben Wir kommen definitiv wieder.
Bertram(41-45)Deutschland
Sehr entspannter Badeurlaub
Sehr schönes Boutique-Hotel in direkter Strandlage. Sehr gutes Personal und schöner kleiner Wellnessbereich auf der Dachterrasse.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Modernes, sauberes kleines Hotel
Schönes modernes Hotel mit toller Dachterrasse, unmittelbare Strandnähe. Personal sehr freundlich, Essen abwechslungsreich, leider sehr hellhörig