Sarah Ann(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
Vielen Dank für den tollen Urlaub in ihrem Hotel! Alle Mitarbeiter waren kompetent und hilfsbereit und trotz vieler Hochzeiten kam kein anderer Gast zu kurz. Wir hatten eine schöne Zeit und kommen bestimmt noch Mal!
Jo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Typisch britisches Seehotel
Typisch britisches Seehotel – mit allem, was man dabei erwartet - auch das Knarren der Böden. Lounge, Terrasse, Zimmer mit (seitlichem) Blick auf das Meer, wenige Parkplätze auf dem Areal, Internet mit ausreichender Stärke, genügende Auswahl des Speisenangebots, Barbetrieb, Veranstaltungssaal, der auch gerne für Hochzeiten genutzt wird. Im Verbund mit den angrenzenden Häusern gibt’s einen Indoor-Pool. Langt als eine Basis an der Küste und für einen erholsamen Aufenthalt.
Karl(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Geschäftsreise Cumberland Bornemouth
Das Hotel bietet neben kostenlosem WiFi auch gute Konferenzmöglichkeiten. Das Personal versucht alle Wünsche zu erfüllen. Das Frühstück ist typisch Britisch. Die Abendkarte normal. Die ein oder andere Freizeitanlage z.B. Innenpool, Fitnessraum, befindet sich im Nachbarhotel. Für Geschäftsreisen ein zu empfehlendes typisch britisches Hotel.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Old English direkt am Strand
Das Hotel gehört zu einer Gruppe von vier nebeneinander gelegenen Hotels, direkt am Strand. Wir haben das Haus nur für einen Stop-over genutzt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen - das gilt auch für die meisten Gäste, die im Juni alle das Rentenalter erreicht hatten. Die Zimmer und Flure sind renovierungsbedürftig; das gilt vor allem für die textilen Bodenbeläge. Das Frühstück ist english, einfach und überteuert. Das Personal im Speisesaal rekrutiert sich aus osteuropäischem Personal.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes ausgefallenes Hotel
Das Cumberland hat uns von mehreren Hotels in England bisher am besten gefallen. Das Frühstück und der Poolbereich haben uns besonders überzeugt. Bournemouth war außerdem der schönste Ort an der Küste, den wir besucht haben (neben Portmouth und Brighton).
Beate(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Rundreise Südengland und Cornwall
Zimmezahl weiß ich nicht, vielleicht 90? Macht von Aussen einen sehr gepflegten Eindruck. Zimmer sind relativ groß, auch die Badezimmer. Sauberkeit war sehr gut. Rezeption war immer besetzt, dort sprach man jedoch nur Englisch. Wir hatten Halbpension, Essen war super! Gäste jeden Alters. Da wir nur zwei Nächte dort waren kann ich über die Nationalitäten nichts sagen. Für einen Kurztripp sicherlich hervorragend geeignet. Wir waren Anfang Juni dort, das Wetter war toll.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Britisches Seebadhotel mit Art Deco-Charme
Das Hotel im Art Deco-Stil kommt etwas plüschig daher. Es ist sauber; Frühstück und Essen sind gut. Auch unser Zimmer war groß und geräumig. Einziges, für uns aber schwerwiegendes Manko: das nicht renovierte Badezimmer.