Offizielle Hotel Homepage

Klaus(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt vor allem für golfspieler
Sehr guter Gesamteindruck Freundliches Personal Für uns sehr gut geeignet, 2 hervorragende Golfplätze Restaurant mare kindergeschrei Sehr gross, Essen zum Teil kalt 24 Stunden lokal wie spespezialitätenrestaurants perfekt Auch die Bars perfekt
Turnam(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
TOP
Ein sehr schönes Hotel, dass alle Wünsche erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und höflich, besonders zuvorkommend und nett ist im Skater-Team Hasan, Sait und Berat, ein wirklich dream team! Sie haben uns alle wünsche von den Lippen abgelesen!! Abends haben wir uns in der Galapagos Bar sehr wohl gefühlt, hier ebenfalls hervorzuheben ist der Barkeeper Halil, selten so gute und leckere Cocktails getrunken. Vielen Dank, nochmal an die Guest Assistents Deniz und Sevval , die während unseres…
Jenni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Luxus Hotel
Es war das schönste Hotel, welches uch je gesehen habe. Unfassbar schöner Stil, viele Pools toller Service unglaubliches Essen. So eine Auswahl habe ich noch nie in einem Hotel gesehen.
Abdullah Yalcin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vorallem für Familien mit Kindern ein tolles Erleb
Tolles Erlebnis vor allem der Umgang mit Kindern und die Gastfreundschaft 🫶🏻 werden denke ich nächstes Jahr wieder kommen
Familie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Neues Extraklasse Hotel in 6 Sterne Kategorie!
Sehr geoßes sauberes und neues Hotel der Extraklasse! Eher 6 als 5 Sterne ! Ernsthafte Konkurrenz MAXX Royal Belek. Würden wieder kommen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Modernes Luxushotel mit tollem Service
Modernes Hotel mit sehr gutem Konzept. Wir sind rundherum zufrieden, zu erwähnen ist insbesondere das freundliche und kompetente Personal. Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Dafür herzlichen Dank!!! Eine kleinen Vorschlag zur Verbesserung hätte ich dennoch: vielleicht könnte man im Hauptrestaurant einen Bereich für Erwachsene einrichten. Da sehr viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel waren, ist das Geschrei der Kleinen schon etwas störend, wenn man das leckere Essen genießen möchte.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschönes neues Hotel in Belek
Das neue Cullinan Belek ist ein tolles Hotel in einem aussergewöhnlichen, wunderschönen Design. Mit viel Holz im Boho Style, alles schön aufeinander abgestimmt. Es gibt genug Platz für alle, viele unterschiedliche Pools und sehr schöne geräumige Zimmer. Das Essen und die Getränke sind von sehr guter Qualität. Hervorzuheben sind der tolle Service und das super Personal. Sehr gut gefallen hat uns auch, dass bis zu unserer Abreise am 16.11.22 alle Aussenbereiche komplett geöffnet waren (sogar der Steg und der große…
Erich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein neuer Stern in der Hotelwelt von Belek
Eines der besten Hotels in Belek. Im Juni 22 eröffnet, hat mich das Hotel vom ersten Augenblick an fasziniert Der Service und das Ambiente sind einzigartig. Die Guest Relation sehr freundlich. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Dynamischer Gast (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super Hotel ohne offene Wünsche
Ein super Hotel mit freundlichen und sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Hier stimmt Preis und Leistung mehr als überein.
Nuri(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Traumreise
Sehr sauber, sehr höfliche Personal, viele Aktivitäten, lieben Dank geht an Hatice, Egecan, kidsclub ( alle sind freundlich und sehr bemüht) Wir konnten einen sehr schönen erholsamen Urlaub machen, Danke