Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • StrandWunderschönes neues Hotel in Belek

Gut

Das neue Cullinan Belek ist ein tolles Hotel in einem aussergewöhnlichen, wunderschönen Design. Mit viel Holz im Boho Style, alles schön aufeinander abgestimmt. Es gibt genug Platz für alle, viele unterschiedliche Pools und sehr schöne geräumige Zimmer. Das Essen und die Getränke sind von sehr guter Qualität. Hervorzuheben sind der tolle Service und das super Personal. Sehr gut gefallen hat uns auch, dass bis zu unserer Abreise am 16.11.22 alle Aussenbereiche komplett geöffnet waren (sogar der Steg und der große Aquapark). Das ganze Hotel-Team hat uns einen schönen ersten Urlaub im Cullinan bereitet. Vielen Dank dafür und wir hoffen auf ein Wiedersehen im März 2023. çok selamlar Ulli und Wilfried

• Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und aufgeteilt. Das 'kleinste' hat 45 qm (Landseite-Golf-Blick) mit großen bequemen Betten, großem Fernseher, gut gefüllter Minibar mit vielen Leckereien. Es gibt einen großen separaten Badbereich (mit allen erdenklichen Produkten von Etro) und genug Stauraum.

• Wunderschön gestaltet ist der Galapagos Beach-Club mit hervorragenden Getränken und Service (danke Idris für Deine super Cocktails). Es gibt viele unterschiedliche Bars, mit allen erdenklichen hochwertigen Getränken. Auch schön in der Anlage verteilt sind das italienische (abends indische Küche), türkische und griechische A-la-Carte-Restaurant. Mittags kostenlos, abends gegen Gebühr. Zusätzlich gibt es abends noch ein italienisches, asiatisches und Steak-Restaurant (alle gegen Gebühr). Ebenfalls vorhanden ist noch ein kostenloses 24 Std. A-la-Carte-Restaurant, auch mit schöner Aussenterrasse. Das Buffetrestaurant ist riesig, daher etwas unübersichtlich, aber mit einer großen, qualitativ guten Auswahl. Hier gibt es auch einen tollen Aussenbereich. Gewöhnungsbedürftig ist, dass es keine Selbstbedienung gibt (es war aber genug Personal vorhanden). Hat halt seine Vor- und Nachteile. Das größte Manko war morgens die Omeletteausgabe. Diese wurden (durch die Anordnung der Kochstation) vom Gast abgewandt zubereitet, deshalb nicht einsehbar und dadurch kamen nicht immer die gewünschten Zutaten hinein.

• Hervorragend im Cullinan ist der Service und das Personal, immer lächelnd, freundlich und zuvorkommend. Es wird versucht, jeden Wunsch schnellstmöglich zu erfüllen. Klasse im Poolbereich ist "unsere" süße Hatice mit ihrem super Skaterteam Hasan, Muammed, Ilona, Pinar und Barman Hüseyin. Ihr habt uns sehr verwöhnt und wunderbar umsorgt. Vielen lieben Dank dafür. Ebenfalls sehr wohl gefühlt haben wir uns mittags im Sappore-Restaurant bei Serkan und seinem tollen Team. Aber auch in allen anderen Bereichen sind wir sehr gut und zuvorkommend bedient worden (leider konnten wir uns nicht alle Namen merken). Bedanken möchten wir uns auch bei unserer freundlichen Zimmerfee Hülya für ihren guten Service (Raum 4121). Und nicht zu vergessen das liebe Guestrelation-Team um Arthur, Aylin, Hatice und Hakan. Vielen Dank für Eure tolle Betreuung.

• Gut
  • Schön ruhig gelegen, ohne angrenzende Nachbarhotels, nur ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt.

Die Anlage ist großzügig mit vielen verschiedenen Pools (der Aussenpool vorm Hallenbad ist auf 29. Gr. beheizt), es gibt genug bequeme Liegen, auch am Strand und auf der Liegewiese. Es müssen zu keiner Tageszeit Liegen reserviert werden = genug Platz für alle. Es gibt auch einen Steg. Leider nur mit einer kleinen Bar und wenig Sitzmöglichkeiten. Dafür mit vielen Liegen, aber für meinen Geschmack zu eng gestellt. Erwähnenswert ist auch der schöne große Aquapark. Die Unterhaltungsangebote waren sehr gut mit super Live-Musik jeden Abend an der wunderschönen Azure-Poolbar, dem tollen Irish Pub mit schöner beheizter Aussenterrasse und für Nachtschwärmer gibt es auch noch eine Disco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Ulrike

Lieber Ulrike, als Allererstes möchten wir uns bei Ihnen sehr herzlich bedanken für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt und dass Sie sich Ihre kostbare Zeit nehmen uns auf Holidaycheck zu bewerten. Als Cullinan Belek Team, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüße von unserem ganzen Team! Guest Assistant Management Cullinan Belek

Offizielle Hotel Homepage