Matthias (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super für Kurztrip in St. Johann
Modernes Hotel mit zweckmäßiger Einrichtung, jedoch sehr ansprechender Gestaltung und toller Dachlodge mit Alpenblick und sehr freundlichem Personal.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert
Schönes Design. Saubere Zimmer mit coolen Kinderbetten. Alles da was man braucht. Skylounge ist Abends auf einen Cocktail sehr zu empfehlen mit tollen Ausblick auf den Wilden Kaiser
Christian (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Kurzurlaub
Modernes Hotel, während den Kitzbühel Open haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Service ist prima. Lage zentral, damit auch direkt an der Bahnlinie. Kurze Wege zum Bahnhof.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Rundum zufrieden
Ein Hotel mit ca. 40 Zimmern. Modern eingerichtet. Die Schlafstockbetten mit jeweils eigenem Fernseher (Kopfhörer vor Ort) sind spitze. Sauna im 1. Stock. Frühstück in der Lounge im obersten Stockwerk. Direkt am Bahnübergang. Nur wenige Gehminuten zur Gondel.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel
Sehr schönes modernes Hotel im Zentrum von St. Johann nur 7 Minuten vom Skilift entfernt. Das Personal war immer nett und freundlich, die Zimmer sehr schön und modern , die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sauber und in einem sehr guten Zustand.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel für Schibegeisterte in St. Joahnn
Zimmer war groß aber doch "basic", gleich neben dem Bahnhof. Sehr schönes Ausblick beim Frühstück, schöne Bar und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir hatten leider eine recht laute Familie im Nachbarzimmer
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ideal zur Durchreise
Super Hotel. Zweckmäßige saubere coole Zimmer! Geniales Essen in der Skylounge! Sehr nettes Personal! Waren auf der Durchreise. Ideal! Jederzeit wieder. Gern auch länger. Die Zuggeräusche kann man wegatmen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gerne wieder
Top Lage Sehr freundliches Personal Top Ausblick im Restaurant Ich werde gerne wieder mit der Familie hier Urlaub machen
Jiri(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Modernes Hotel bei Kitzbühel
Sehr schönes Hotel. Modern und praktisch ausgestattet. Super Sauna! Smackhaftes reiches Frühstück. Skiraum, Parken, alles da. Wir empfehlen und kommen wieder!
Veronika(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top Hotel mit vielen Möglichkeiten
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, tolles Frühstücksbuffet, "Badezimmer" sehr klein - besteht nur aus einer Dusche, umziehen dort etwas schwer..., waschbecken extra im Zimmer vorhanden, sehr zentral & sehr viele Ausflugsziele und Restaurants in der Nähe, Preis/Leistung Top