Bewertungen (1.726)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles perfekt
Obwohl ich erst seit vier Tagen im Hotel bin kann ich sagen das es mein Besster urlaub ist.Perfekte anlage supper Animtateur Tolga.
Erdal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes gepflegtes Familen Hotel. Sehr nette Mitarbeiter alle Wünsche erfüllt, wir kommen aufjedenfall wieder.
Gokce(26-30)Deutschland
Entspannter Badeurlaub
Wir sind bei unserer ankunft sehr positiv überrascht gewesen, man wurde sehr freundlich und zuvorkommemd empfangen.das Zimmer ist gross und sehr sauber so wie das ganze hotel.der pool und der s trand sind einfach nur schön und sauber. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Jennifer(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Séhr schöne Anlage , sehr freundliches Personal , Animationsteam sehr freundlich. Es werden viéle sportliche Aktivitäten angeboten . Essen super . Serviceteam sehr zuvorkommend . Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen und der Animateur Nico ( Ibrahim ) bringt einen immer zum Lachen .
Manfred(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Der Spiegel im Bad ist schlecht beleuchtet.In der Dusche sind die Fugen von den Fließen schwarz.Die Minibar war von der Lautstärke her sehr laut vor allem Nachts.Mit ein und den selben Lappen wurde alles aber auch alles damit abgewischt.Die Sauberkeit sind keine 5Sterne würdig.
Andrew(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super hotel, habe noch nie so ein hotel gehabt, freue mich hier zu sein. Kommt gerne widener.sehr gutes Programm Riko ist der beste. Das Essen ist so locker und es gibt so viel auswahl.
Gokhan(19-25)
Nice hotel
Das Essen ist sehr gut im Restaurant. Personal ist auch sehr gut, der Service.. Die Getränke generell an den Bars sind gut, marken getränke gibts im angebot. Die Zimmer sind sauber, minibar wird regelmäßig nachgefüllt. Der Aquapark ist sehr schön und für familien einfach nur geeignet.
Stephan(19-25)Deutschland
Perfekt
Sehr schönes Hotel, saubere Pools, gute Cocktails und eine große Auswahl. Motiviertes Animationsteam mit unterhaltsamer Abendshow. Großes Essensbuffet mit vielen Auswahlmöglichkeiten, leckere a la carte Restaurants. Immer wieder gerne hier . Der Nico (Ibrahim ) sehr freundlich und nett .
Adem(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Adrenalin bis relaxen alles drinn
Im ganzen ist es zufriedenstellend, Wenn man mőchtefindetman immer etwas zum meckern. Wo ich mich anschließen kann ist die etwas dűrfdige Reinigung der Zimmer und das angebot von der Verpflegung sollte etwas variabler sein. Die vorhàndenen Gäste kann mansich nicht aussuchen, jedoch die Autorität vom Personal sollte ausgeprägter sein. Lobend ist das Animationsteam zu erwähnen, es ist schön nicht das gefūhlzu haben sich verste ken zu műssen, weil der wunsch die ruhe zu haben auch angenommen wird.
Nergime(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Animation super, Hotel top!
Sauberkeit und Hotelanlage sind super. Die Animateure sind sehr lustig und machen sehr gute Stimmung. Am Abend finden tolle Aktivitäten statt, es ist für jeden etwas zu haben. Groß und klein, alt und jung die Stimmung ist immer top! Das Essen schmeckt super.