Bewertungen (1.726)

Vivane(51-55)Schweiz
Super!!
Super Hotel hat mir sehr gefallen :) werde wieder kommen das essen ist super. Freundliches Personal das Wasser im Pool ist ziemlich warm aber sonst alles super. :)
Beate(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klasse Badeurlaub mit Kindern
Wir hatten einen traumhaften Urlaub dort. Toller Service, tolles Hotel. War sicher nicht unser letzter Aufenthalt dort.
Hakan(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Badeurlaub
Der Poolberreich ist sehr sehr schön und obwohl sehr viele Leute und Kinder unterwegs sind hat man seine Ruh e! Es hat sehr gut Wasserrutschen die sehr viel pass machen! Auch die Unterhaltung am Abend ist sehr vielfälltig und sehr unterhaltsam! Im grossen und ganzen ist es zum weiterempfählen! 8,5 punkte von 10
Stefan(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Excellent
Das Hotel ist sehr gut. Es ist alles gut organisiert und es ist alles sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ivana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Das Hotel ist super, Essen ist klasse , Zimmer sind schön, alles sauber!!! Super Animateuren und alle sin sehr freundlich!
Kamil(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel super
war alles bestens. Sehr viele WasserRutschen für groß und klein, das Essen war ok, der Strand war sauber die Zimmer auch
PETER(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mal hui und dann wieder pfui
Das Hotel hat ca. 600 Zimmer und ist knapp 2 Jahre alt. Zu unserer Reisezeit war es lediglich zu 30% belegt. Wir empfanden das nicht als unangenehm. Beim Betreten der Lobby kommt man schon leicht ins Staunen, denn alles wirkt pompös und fast elegant. Einfach gut anzuschauen. Wir waren beeindruckt und freuten uns, hier 2 Wochen zu verbringen. Der Check in klappte gut und schnell. Erster Blick vom Balkon, alles machte einen guten Eindruck und der Baustil hat uns gefallen. Nach 3 Tagen und genaueren Hinsehen, konnte…
Kamille(19-25)Deutschland
Immer wieder gern
Das Hotel ist super, essen,Pool alles top. Macht Mega Spaß hier die Animateure machen gute Stimmung und haben viel Auswahl an Aktivitäten.
Berke(14-18)Deutschland
Ein pures Vergnügen!
Sehr nette anımateure und mıtarbeıter. Gute Stımmung , mır gefällt sehr wasserball mıt dogo und den anderen. Schönes famılıenhotel ☺
Christian(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kein 5-sterne Standard
Aufgrund Hotel-Homepage sowie den Bewertungen waren wir von diesem Hotel überzeugt. Doch leider hat sich gezeigt, dass dieses Hotel nicht dem 5-Sterne Standard entspricht. Insgesamt waren wir 10 Tage in diesem Hotel. Die Zimmer sind schön. Jedoch waren die Tücher und Bettbezüge nie wirklich sauber. Man hat immer Flecken (Rost, Nagellack usw.) gefunden. Die Glastür in der Dusche wurde kein einziges mal gereinigt und somit war diese ziemlich voll Kalk. Der Lärm im Flur sowie in den Zimmern nebenan war teilweise…