Bewertungen (1.726)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein muss für Genießer.
Ein paradis für Familien, wir sind sehr erfreut das wir dieses Hotel ausgesucht haben. Anfangs waren wir skeptisch doch das war totalunnötig. Letztes Jahr als wir in der Türkei waren war das Hotel nicht wie in der Katalogbeschreibung und das war sehr enttäuschend, jedoch ist dies hier nicht der Fall wir sind sehr zufrieden mit Crystal Sunset Resort & SPA.
Arzu(31-35)Deutschland
Super Urlaub im super Hotel
Tolles Hotel, fuer Kinder tolle Rutschen und Pools. Uns hat der Urlaub im Crystal Hotel sehr gut gefallen. Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen.
Ilda(31-35)Deutschland
Alles super
Badeurlaub mit der Familie im Oktober , super Wetter im super Hotel.. Animateure sehr gut,vorallem ( Akin) Essen Top , Strand Top und der Hammer der Aquapark.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel Crystal Sunset Luxury Resort & Spa
Das Hotel ist super . Das Personal, die Bedienung , die Reinigungskräfte geben sich mühe und sind nett und im großen und ganzen hat das Hotel 5 sterne verdient .
Isabell(14-18)Deutschland
Ferien
Guter Service,nette Leute viel Spaß und Animation :) Mit dem Wetter haben wir teilweise Glück,jedoch hat das Hotel damit nix zu tun :D Es ist sehr schön hier!
Burak(19-25)Deutschland
Hotel Bewertung
Alles passt, bin sehr zufrieden mit Personalien. Sehr große Restaurant mit vielen Essen Möglichkeiten . Sehr tolle animation Team . Würde jeden empfehlen hierhin zu kommen :)
Dilfuza(31-35)Deutschland
1a Hotel
Sehr nette Mitarbeiter. Schönes Essen gute Animateure. Immer beste Stimmung. Am Tag viele Spiele im Pool auch außerhalb. Familienzimmer ist sehr groß man bekommt das was man will.
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein günstiger Spaß
Wir sind zum erholen hergekommen und das hat sich auch rendiert. Der Pool ist hammer und groß. Essen 24/7. Die Kellner brauchen manchmal schon bisschen länger um uns zu bedienen. Die Abend Shows auch unterhaltsam und nicht zu vergessen die Live Musik danach finden wir klasse. Wir empfehlen das Hotel unseren Freunden aufjedenfall weiter.
Sinan(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bestes Hotel das ich je gesehen habe
Das Hotel ist sehr schön Die Zimmer sind sauber Das Essen stimmt Die Arbeiter sind sehr nett und tuen alles dafür das es den Urlubern gut geht
Roland(51-55)Schweiz
Pool und Bier
Alles genial nur kleine verbesserungen im al a carte restaurant erforderlich . Gute atmosfaere gute rutschen, poolanlage faszinierend.