Bewertungen (1.726)

Sabine(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top
Die Anlage ist sehr schön gepflegt. Das Essen ist sehr ausreichen und schmeckt gut. Die Animation ist sehr freundlich und gut gelaunt.
Rachel(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die poolanlage ist super und sehr groß. Der Strand ist mit dem shuttlebus in 5min erreichbar. Das Essen ist super
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel für Familien
Große moderne Zimmer , tolle Auswahl an Speisen und Getränken , super Kinderpool sowie Mini Club. Für uns war die Animation zu lange abends zu laut, so dass Kleinkinder evtl nicht besonders gut einschlafen können.. Wir haben lst Minute sehr viel bezahlt. Bucht man früh genug, kann man zu super Preisen eine Woche im Crystal Sunset verbringen!
Sven(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sonne und Meer
Das Hotel ist schön. Schöne Pool Anlage und geile Rutschen. Große Auswahl an essen. Zimmer sind groß aber ein wenig schlecht isoliert vom lärm.
Indre(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel
Sehr grosses hotel. Ideal für familie mit kindern. Animation ist sehr freundlich und nett. grosses ausfall in büfett.immer wieder gerne hier.
Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel ist ein Alptraum
Nie wieder . Absolut Treckiges Hotel . Unprofessionales Personsl,unfreundliches Guestrelarion und Rezeption Mitarbeiterin
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein gelungener Urlaub zum Fairen Preis
Super Urlaub, lange nicht mehr in einem Urlaub so wohl gefühlt. Klasse Hotel, super service. Klasse Speiseangebot.. Sehr schöne Zimmer. Sehr guter komfort. Personal sehr aufgeschlossen, hilfsbereit und freundlich. Um jeden gast sehr bemüht das wünsche erfüllt werden sehr gute Getränkeangebote zur jeder tages und nachts zeit. Extreme Sauberkeit in allen bereichen, gutes freizeitangebot sowohl Animation als auch die Abend Shows. Rundum ein sehr gelungener Urlaub.. Selten in einem Hotel so viele Al a Carte…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Der Urlaub war im Ganzen sehr schön.
Die Anlage ist super viele rutschen. Es gibt hier viele Angebote. Wir wurden auch super empfangen und es gab gleich Getränke. Das Zimmer sind auf dem ersten Blick super, aber leider mangelt es mit der Sauberkeit. Wir waren jeden Tag an der Rezeption und mussten uns beschweren. Das Waschbecken war immer schmutzig und es wurden die Zahnpasta Reste nicht weggewischt. Leider wird der Boden auch nie gewischt und es gab keine frischen Handtücher. Die Animation sind super nett. Die Leute sind alle freundlich.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitzenhotel
Das Hotel ist super. Das essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Die Rutschen haben uns besonders gut gefallen :) Die Animation war auch gut.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nicht empfehlenswert!
Nachdem ich im letzten Jahr einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht habe, war für mich klar in diiesem Jahr komme ich wieder. Wäre ich mal lieber zu Ha diesuse geblieben!!! Keine oder unzureichende Zimmerreinigung, das Essen nicht international, machmal ungenießbar,auf eine bestimmte Personengruppe ausgerichtet. Hierher komme ich nicht wieder. Dies ist nicht nur meine Meinung, sondern auch die Meinung vieler Gäste, mit denen ich mich ausgetauscht habe.