Bewertungen (1.726)

Gizem(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein empfehlenswerter Ort für eine schöne Auszeit.
Ich war mit meinen Freundinnen in diesem Hotel und wir waren alle sehr zufrieden. Wir hatten eine tolle Zeit und waren begeistert von unserem Aufenthalt. Das Personal war wirklich sehr nett, freundlich und aufmerksam, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Unser Zimmer war auch sehr sauber und hat uns mit einem wunderschönen Ausblick auf den Pool begeistert. Das Essen war immer sehr lecker und hat uns gut geschmeckt. Der Strand war ebenfalls super erreichbar mit dem Shuttlebus waren wir in weniger als 5…
Yasemin(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert bin sehr zufrieden
Mein Aufenthalt im Crystal Sunset war einfach perfekt! 🌴 Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und das Essen war jedes Mal ein Highlight. 🍽️ Die Stimmung war super – vor allem dank Onur Bey und seinem tollen Team, die immer freundlich und gut gelaunt waren. 😊 Ich habe mich rundum wohlgefühlt und würde sofort wiederkommen! 💙
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöner Urlaub , Erholung garantiert, sehr schön
Toller Empfang , gutes Personal gut organisiert. Angenehme Atmosphäre, es war sehr angenehm und stressfrei . Hotel ist sehr gepflegt
Kevin(31-35)Deutschland
Super Familien Hotel
Sehr schönes Hotel, Zimmer sind für Familien gut geeignet. Viel Kinder Unterhaltung, Kids Club und vieles weitere. Pool ist groß und es müssen nicht unbedingt liegen reserviert werden. Getränke Bar an jeder Ecke, leckere Cocktails und sehr nettes Personal :) Kann man sehr gut empfehlen für Familien.
Helga und Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super schönes Hotel, freundliches Personal.
Sehr schönes Hotel mit allem was man braucht. Zimmer sehr sauber und das Essen perfekt für uns. Pools und Rutschen super.
Jelena (36-40)Schweiz
Crystal Sunset
Rooms, Kids club, Pool, Food, alles perferkt. Das Personal ist sehr freundlich. Ich kam mit meiner Freundin und meinen Kindern. Sie kamen uns entgegen, damit unsere Zimmer nebeneinander liegen. Das sind die einzigen Zimmer mit einer Terrasse nebeneinander. Mega net.
Maida(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein rundum perfekter Urlaub absolute Weiterempfelu
Bewertung: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5) Ich war absolut begeistert vom Crystal Sunset Luxury Resort & Spa! Dieses 5-Sterne-Hotel hat seine Sterne wirklich verdient. Alles war einfach perfekt: • Poolanlagen sind groß, sauber und sehr gepflegt. • Zimmer waren stets sauber, komfortabel und modern eingerichtet. • Essen war ein echtes Highlight – eine riesige Auswahl an Speisen, alles frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. • Animationsteam hat täglich für tolle Unterhaltung gesorgt, ohne aufdringlich zu sein. • Service war…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wer einmal hier war, der kommt immer wieder gern.
Wunderschöne Anlage mit einer tollen Poollandschaft laden zum Relaxen ein. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet und das Personal ist sehr hilfsbereit. Da macht Urlaub Spaß.
Ayten Mehmedova (41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind geräumig und komfortable. Das Buffet bietet eine große Auswahl und ist sehr lecker. Außerdem vielen Dank an den Gästebetreuung Manager Onur Topcuoğlu und sein Team.
Karen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nächstes Jahr kommen wir gern wieder
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen, wir hatten eine super schön Zeit in dieser Woche. Unterkunft, Essen alles top. Nichts zu meckern! Würde ich wieder buchen! Haben sogar ein Familienzimmer ohne Aufpreis bekommen!