Bewertungen (1.726)

Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Urlaub mit super Animation
Super essen, super freumdliches Personal Super Animationsteam Rico Rico Rico, sehr sauberes Hotel, sehr schöne Zimmer
Ümit(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles Super
Einfach alles top. Personal super freundlich. Animation super und der Benjamin ist der beste.. Herşey mükemmel
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel, mangelhafter Service!
Ich bin mit meinen beiden Kindern in den Herbstferien in diesem Hotel gewesen. Das Positive vorneweg...das Hotel an sich ist traumhaft. Ein imposantes Gebäude. Pools, Rutschen und der Aquapark für Kinder ebenfalls toll. Die meisten der großen Rutschen sind allerdings erst für Kinder ab 11 Jahre geeignet. Bei unserer Ankunft bekamen wir anstatt des gebuchten Doppelzimmers mit Aufbettung und Landblick ein Dreibettzimmer mit Meerblick...nennen wir es lieber Poolblick, da sich das Hotel in der 2. Reihe befindet. Ein…
Berna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Astrein! Sehr zu empfehlen
Sehr tolles animationsteam, allen voran Dogo und Jimmy! Einzigartiges Hotel! Die zimmer waren klasse, reinigung sowieso! Das essen war sehr toll, es gab auch ein breites angebot an saemtlichen leckereien! Nur zu empfehlen, wenn man für eine woche wie ein könig leben will!
Guy(36-40)
Traumurlaub mit viel Spaß
Das ist das zweite mal das wir jetzt hier sind und wir sind wieder aufs neue begeistert! Super Animation (Dogo & Riko) haben unseren urlaub verschönert. Essen & Trinken fabelhaft. Wir sind froh das wir wieder gekommen sind, Crystal Sunset wir sehen uns 2017 wieder!
Fabian(14-18)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Super anlage mit großem aquapark und vielen aktivitäten. Gutes essen aber könnte abwechslungsreicher sein. Nettes personal. Besonderen dank an die animateure batu und dogo und natürlich auch den anderen animateuren. Danke crystal sunset für den schönen familienurlaub.
Seyit(36-40)Deutschland
Urlaub mit grossem Spassfaktor
Ich bedanke mich ganz herzlich an den hotels mitarbeiter sie waren freudevoll höflich, respektvoll. Allerdings war ich sehr ūberrascht von den animatören sie waren gut und immer positiv. Der aquapark war sehr genial und hat sehr viel spaß gemacht.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel wirkt im 1. Moment sehr luxuriös und hochwertig. Leider liegt es direkt an einer 4-spurigen Straße, auf der auch nachts Hochbetrieb herrscht. Da die Fenster nicht schallisoliert sind hat man den Eindruck, direkt an der Autobahn zu schlafen. Nach der 1. Nacht Zimmerwechsel: Diesmal lag das Zimmer in der Nähe der Rezeption; statt Strassenkrach nun "Lautstärke-Partys" im Lobby- Bereich bis teilweise 4:30 Uhr. Zimmerservice mangelhaft, Festgeklebte Kaugummis von ... Vorgänger mussten mehrfach reklamiert…
Selcan(19-25)Deutschland
Alles in allem top Hotel
Im allgemeinen ist das hotel sehr gut. Servic ist sehr gut und die angestellten sind sehr freundlich. Die lage ist auch schön und strand ist nur wenige minuten entfernt. Das animationteam ist sehr freundlich und herzlich vor allem Batu.
Ebru(26-30)Österreich
Schöner Familienurlaub
Gutes familienhotel. Die kinderbecken sind sehr gut. Die rutschen sind hervorragend. Die zimmer schön groß und sauber. Die angestellten sind alle sehr freundlich. Viele aktivitäten am pool. Es wird nie langweilig. Animation ist super.