Bewertungen (1.726)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gutes Badehotel - vor allem für Familien!
Das Hotel gehört eher zu den Größeren am Platz. Auch wenn die Anlage als solche eher als kompakt bezeichnet werden kann. Die Anlage besticht vor allem durch seine Architektur, die riesengroße Poollandschaft und die Wasserrutschen. Die Gästestruktur ist europäisch-türkisch-russisch-arabisch. Die Inclusivleistungen sind wirklich sehr sehr gut. Das Essen schmeckt und ist vielfältig. Das Personal ist durchweg freundlich und bemüht.
Carullah(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gut
Hotel und Lage schön Strand mit Bus 1min. Zu fuss 6-7 min. Essen und trinken sehr viel zu Auswahl sehr empfehlenswert Hamam könnte etwas wärmer sein
Mahtab(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein traumhaftes Hotel
Es war ein traumhaftes ambiente! Die Anlage ist wunderschön und das personal sehr freundlich!das essen könnte etwas abwechslungsreicher sein aber trotzdem sehr lecker. Die zimmer sind einfach nur toll und die betten sehr gemütlich. Einfach top!. Auch die animation war super,
Sina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumurlaub
Wir waren echt unheimlich zufrieden mit dem Crystal Sunset Luxury Hotel. Die Bedienung ist sehr aufmerksam und freundlich, kann jedoch mehrheitlich kein deutsch. Das Zimmer war gross und wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf die gesamte Poolanlage. Das Promotorenteam war leider nicht sehr angenehm umd aufdringlich, wenn man zb nicht am Poolgym mitmachen wollten, wurden sie oftmals unfreundlich und fragten dumm wieso warum etc. alles in allem hatten wir wunderschöne Ferien und würden wiedermal im Crystal…
Michel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Grosses Familienhotel für Familien mit Kindern
Dieses grosse Hotel ist für Familien geignet, für eher ruhesuchende Paare nicht. Es hatte viele Kinder, es war ständig laut. Im Speisesaal war der Lärmpegel mit 70-75 Decibel unangenehm, zudem fühlte man sich wie in einer Ameisenhaufen. Das Essen wenig abwechslungsreich, aber ok. Zimmer gross und angenehm, die Sauberkeit läst aber zu wünschen übrig. Der Pool ist riesig. Es hatte viele Schweizer, Deutsche und Gäste aus dem arabischen Raum.
Alex (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Danke an das ganze Hotel und Animation Weltklasse
mein persönliches Highlight war die Animation um Benjamin immer gut drauf und es war nie langweilig Essen war auch sehr gut schöne Anlage komme wieder Danke nochmal an Benjamin und Serkan von der Animation Positiv
Marlena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder!
Das Personal war schon bei der Anreise sehr kompetent und freundlich. Die Zimmer sind groß und hübsch eingerichtet, die Reinigung der Zimmer war gut. Handtücher wurden immer ausgewechselt, Minibar täglich aufgefüllt. Die Anlage ist wunderschön und hat eine tolle Pool Landschaft und hervorragende Rutschen für Groß und Klein. Auch ein Ruhebereich für 16+ steht zur Verfügung. Das Animationsprogramm ist vielfältig und gut. Die meisten Animateure sprechen mehrere Sprachen. Allgemein sind deutsche Urlauber eher wenig…
Helena(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Bester Urlaub mit unserem Barkeeper Isa
Wir kommen schon zum dritten mal hier her und finden es super. Die rutschen für die kinder sind sehr schön. Das essen und der service sind super. Vorallem isa der adult barkeeper ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die besten erinnerungen waren an der adult bar mit meinem mann und isa. Die familienzimmer sind sehr groß und haben sehr viel platz zum ausruhen. Animation ist auch sehr gut. Das ist warum immer wieder kommen.
Amir Mansour(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Dieses Hotel werde ich Keinem Empfehlen.
Wir bekamen eine Familienzimmer ohne zuvor gereinigt gewesen sein. Lagen auf dem Boden und Badezimmer viele Sachen vom vorherigen Hotelgast. Bei unserer Reklamation hat man sich viel Zeit gelassen. Endlich nach unseren Mehrmaligen Beschwerden bekamen wir neuen Zimmer. Zimmerreinigung war katastrophal. Bettwäschen wurden für gesamte 11 Tage nicht gewechselt. Diese haben wir ebenfalls reklamiert. Es wurde im Zimmer nie Staub gewischt. Badezimmer Spiegel und Badebereich wurde nie sauber gemacht. Leider weder…
Seydan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Traum Urlaub & Heiratsantrag !
Es war der schönste romantischer Urlaub meines Lebens. Super Atmosphäre,Service,Pflegekraft, es sieht viel schöner aus als auf dem Fotos. Mein Freund hat für mich ein Boot traumhaft beschmücken lassen und mich zum Abendessen eingeladen. Das ganze Team hat mitgemacht. Ich hab Ja gesagt. Im grossen und ganzen man fühlt sich hier wie zu Hause zugleich wie Könige !