Bewertungen (1.726)

Yasemin(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles in allem top Hotel
Das ist das erstemal im crystal sunset. Wir waren aber früher schon in den anderen crystals und finden das sunset am besten. Die pools sind schön gross, rutschen alle super und alle sind sehr freundlich. Essen und service ist schnell und lecker. Animation ist sehr unterhaltsam genauso wie die abendshows. Herzlichen dank an den barkeeper ener, an batu und dogo den animatören. Wir würden gerne nochmal kommen. Alles in allem top hotel.
Anil(26-30)Deutschland
Sommerurlaub für Groß und Klein
Ein sehr toller Urlaub für Groß und Klein. Das Essen schmeckt sehr gut hnd bietet eine große Auswahl! Über das Personal kann ich ebenfalls positiv berichten. Ein insgesamt zufriedenstellender Urlaub...
Sabri(31-35)Deutschland
Es geht
Entäuscht hat das zımmermädchen hat nıchts geputzt , wırklıch nıchts .das wc ıst versprıtzt gewesen , aschenbecher nıcht ausgelert boden nıcht gewıscht auf den tıschen 3tages kaffe flecken u.s.w...
Serap erkan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es geht
Das einzig gute an dem Hotel war das Animation Team vor allem bünjamin ein sehr netter der für alle da ist klar auch der hamdi usta auch Seher interessiert beide sehr aktiv und freundlich wir bedanken uns bei euch
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr weiterzuempfehlen ! :)
Super Pool Anlage , die Zimmer sind auf einem sehr modernen Stand. Das Personal ist super freundlich , manchmal etwas neben der Spur :-P Dennoch im großen und ganzen sehr weiterzuempfehlen ! :)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sonne wirft eben viel Schatten
Tolles Hotel in beinage toller Lage. Ideal für Kinder durch den großen Rutschenpark. Freundliches Personal im Gastro-Bereich. Familienzimmer sind groß und waren sicher auch mal neu. Die Sauberkeit lässt allerdings sehr zu wünschen übrig. Essen war Durchschnitt aber meißt ausreichend. Leider sind die 5 Sterne längst verblasst und sollten den Standarts angeglichen werden. Das größte Problem: Im Hotel gibt es eine Bowlingbahn, die bis 24 Uhr in beinahe allen Zimmern sehr lautstark zu hören ist. Für uns vollkommen…
Mahir(26-30)
Grandioses Hotel mit super Spaß
Die architektur, die lage und die umgebung ist sehr schön vom hotel. Personal ist sehr herzlich und freundlich. Die cobra rutsche war der hammer, und die anderen rutschen haben auch spaß gemacht. Das schiff im pool ist sehr gut gemacht. Die shows sind super unterhaltsam und die animatöre sind alle sehr gut organisiert. Vorallem batu, benjamin und serkan waren sehr höflich und hilfsbereit.
Bespy(46-50)Schweiz
Komme wieder......
Die Angestellte waren sehr freundlich, die Poolanlage super, das all inclusive Programm, Getränke und Essen genial.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wenn Araber nıcht mehr kommen dan germe wıeder.
Hotel ist ok aber die ARABISCHEN Gäste ist nicht zum aushalten dort. Im Zimmer müssen die Fenster besser isoliert werden sehr laut auch nachts ( Landseite)
Simge(19-25)Deutschland
Top Anlage und top Service
Top hotel mit schöner architektur und guten anlage. Die rutschen sind alle sehr gut vorallem die cobra rutsche. Von den mitarbeitern waren alle sehr freundlich und sehr schnell obwohl das hotel voll war. Die abendshows und live musik waren sehr unterhaltsam. Animationsteam war sehr gut organisiert und aktiv. Vorallem batu war immer für uns da und jederzeit hilfsbereit. Danke crystal sunset.