Bewertungen (1.726)

Ersan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel mit viel Spaß
Top hotel mit schöner anlage, mit vielen rutschen und großem pool. Das essen ist sehr lecker und man hat eine große auswahl zur verfügung. Es wird einem nie langweilig. Viele aktivitäten vom animationsteam. Super freundliches personal. Danke an die beiden animatör brüder batu und dogo.
Erkan(36-40)Deutschland
Super Hotel Sunset
Also von dem hotel bin ich echt begeistert,vorallem das personal und das animations team super freundlich und sehr nett.das essen beduenung,einfach nur super.
Drita(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Voll empfehlenswert
Das hotel ist super ich empfehle es weiter Das personal ist sehr freundlich wir würden gerne wieder kommen tolle animation Gruppe und bittet viel auswahl
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Alles in allem top Hotel
Essen war sehr gut, guter Service, gutes Animationsprogramm, super Abenprogramm Shows, Animatationsteam war super. Herzlichen dank an dogo, riko und batu sehr nette animatöre.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub 2016 in Crystal Sunset Luxury Resort
Gutes personal gutes essen für famiele alles gut die anlage ist sehr schön gepflegt ist eine empfehlenwertes hotel
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist noch in einem anehmbarem Zustand. Man kann es teilweise schwer glauben dass es erst vor 2 Jahren aufgemacht hat. Sauberkeit ist nicht ganz 5 Sterne Standard. Es lag von unserer Ankunft bis zur Abreise eine Chipstüte auf einer Lampe im Gang (siehe Foto), ohne dass diese Entfernt wurde. Zudem gehört der Teppich im Flur einmal general gereinigt. Die Leistungen im Hotel sind wirklich sehr gut. WiFi sehr gut ausgebaut im ganzen Hotel. All In Leistung sehr gut. Ein Manko ist die Gästestruktur. Es kamm…
Meral(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Voll erholsamer Urlaub!
Hey leute grüsse aus sıde crystal sunset hotel süperrrrr eınfach geıl dıe Anlage entsprıcht unsere vorstellungen leckere essen frühstück pool 5 mal soooo schön strand super sauber bar personal und animation team waren sehr nett die zimmer waren sehr sauber wir werden das hotel weiterempfehlen! Und nächstes jahr kommen wir wieder
Rico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bester Urlaub seit Langer Zeit. Schöne Animation.
Super Hotel ! Schon zum 2 ten mal hier . Super essen , schöne Zimmer , tolle Animation. Benjamin
Kadir(31-35)Deutschland
Schöne zeit
Animation team war echt super, der beste war benjamin, ein echt super kerl,und super sympatisch, immer mit einem lächeln unterwegs...
Mohammad Hossein(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Würde fur alle junge familien vorschlagen. danke.
Es ist ein tolles hotel alles sauber alles toll . Ein hotel fur familien mit klein kinder. Sehr freundlich