Bewertungen (1.726)

Darko(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
TOP HOTEL *****
Das war unsere zweites Besuch, und dieses Mal war noch besser als im Juni. Von Empfang bis zum Auschecken alles TIP TOP. Hotel hat vollverdient AWARD 2015 ! Grosses Lob an Personal, besonderes Lob an Aische und Mustafa, sehr freundlich und professionell. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächtes Urlaub im Crystal Sunset, weil im so einem Resort hat man wirklich alles was man für perfekte Urlaub braucht..
Rebecca(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel selbst perfekt, Preis-Leistung nicht ok
Wir waren im Juni dort, das Hotel selbst ist super nur was mich sehr geärgert hat, ist dass der Aquapark nur 2 Stunden Vormittag und 2 Stunden Nachmittag offen hat. Das steht nicht in den Hotelinformationen, dann wollten wir für 3 mal die woche in einem a la Cart Restaurant essen gehen da es beimm All inclusive dabei ist, dann sagte man uns die Restaurants sind nur 1 mal die Woche offn und man müsse vorher reservieren das haben wir getan dann hat es geheissen alle voll oder nicht offen. Der Kinderpool ist viel zu…
Maria(41-45)Schweiz
Tip top
Es ist eine sehr schöne anlage alle personal ist sehr nett Bis jetzt war alles prima es gibt nicht zum beschwerden jeder kann hier buchen es ist voll empfehlenswertes hotel
Lili(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super schönes, Hotel immer wieder gerne!
Super schönes Hotel. Nette bedienung. Tolle Lage. Für Familien aber auch für Paare oder Singles geeignet. Kann ich nur weiter empfehlen.
ÖzYil(19-25)Deutschland
Super Urlaub dank Benjamin
Super Hotel, super Anlage, super Animationsteam!!! Einen besonderen lob an Benjamin.. Du warst der beste :))) Liebe Grüße aus Deutschland
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Grandioser Anlage, alles tiptop
Bereits am erste Tag fühlt man sich hier pudelwohl. Die weitläufige Außenanlage mit ihre Rutschen, Bars und anderen Aktivitäten lässt langeweile garnicht zu. Das Animateurteam sorgt dabei stets für beste Stimmung und bringt die sehr gemischte Kundschaft zusammen. Alles in allem fehlt es hier an nichts - für jung und alt zu empfehlen!
Emre ö(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Crystal Sunset September
Wir waren 1 woche im Urlaub und das Hotel und die Architektur sind traumhaft. Die "a-lá-Cart" optionen beim essen sind wirklich der hammer. Das was mich sehr beeindruckt hat war der Küchenchef Hamdi Y. immer persönlich zu den Leuten ging und nach deren Meinung und Wünschen gefragt hat. Ein sehr schönes Hotel zum ausruhen!
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner urlaub
Hotelanlage sehr schön,zimmergeräumig,vielfältiges essen.animation sehr freundlich (atila,riko).der strand ist sehr schön
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nie wieder - Schlechtes Hotel!
Wir hatten ein großes Zimmer mit Doppelbett und einem Zustellbett, welches bei Türöffnung recht schön ausgesehen hat, jedoch täuschte dieser Anblick. Das Zimmer war überhaupt nicht gereinigt worden. Der Zimmer/Balkonboden war mit Staub und Schmutz dreckig sowie die Stühle mit Haare und Dreck vom Vornutzer voll. Auch wurden die Schränke nicht vom Staub befreit. Die Minibar wurde nur mäßig aufgefüllt. Hinter dem Abstellbett war ein Stück Semmel. Die Sauberkeit dieses Hotels lässt zu wünschen übrig, da sogar Schmutz…
Sülo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Katastrophe
Enttäuschung pur...kein 5 Sterne Niveau..hotel zu überfüllt...viele araber..essen wir betatscht und angebissen zurückgelegt..beim manchen personal fehlt das lächelnde gesicht laufen immer schnell vorbei mit der angst das man was möchte..animation zwingt die leute für 6 sterne bewertung..liegen probleme dem entsprechend streitigkeiten..zimmer wurde immer grob saubergemacht..relaxing ein fremdwort..pappbecher im 5 sterne luxury hotel..für das geld viiiiiel zu schade..werde das hotel in schlechtem errinerung…