Bewertungen (1.726)

Rolf(56-60)Schweiz
Einmal und nie wieder
Von Sauberkeit in einem 5-Sternehotel erwartet man ganz sicher mehr. Dieses Hotel verdient sicherlich keine 5 Sterne, eher 3 Sterne. Es ist extrem laut, auch in der Nacht. Unfähiges Sicherheitspersonal, oder gar nicht vorhanden, vor allem Nachts, um für Ruhe zu sorgen.
Tobias(41-45)Deutschland
ALLES wunderbar. Leider viele Einheimische Gäste
Das Hotel ist wunderbar und die Verbindung zum Strand funktioniert ohne Probleme alle 15 min. Zum Essen ist für jeden was dabei. Leider sind im Augenblick sehr viele einheimische Gäste im Hotel wodurch das Niveau etwas leidet. Unser Zimmer ist wunderbar (Familienzimmer mit extra Schlafzimmer). Unsere Kinder lieben das Rutschenparadies. Cobrarutsche unt Trichterrutsche ab 10Jahre. Die anderen Rutschen mit Einverständnis der Eltern schon früher. Wir kommen wieder...
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel!
Wir sind das erste mal hier und es ist eine schöne Lage. Wenn man shoppen möchte kann man sofort aus dem hotel und da shoppen oder mit dem Bus zum Bazar fahren. Animation mach jeden abend verschiedene Shows. Joseph ist der netteste und freundlichste. Er grüßt jeden Tag und ist super hilfsbereit. Er hat uns das Hotel empfohlen und sind auch extra, weil er da als Animator arbeitet, gekommen. Wir sind ihm auch dankbar dafür weil uns das Hotel auch super gefällt. Das essen ist auch lecker.
Ufuk(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, doch Abstriche wg arabischen Gästen
Daa Hotel ist sehr groß. Ein Familienhotel durch und durch. Wir waren mit 5 Familien jetzt in den Herbstferien. Für Familien mit Kinder ist es super, da der Aquapark seinesgleichen sucht. Leider waren zu Beginn des Urlaubs viele unkultivierte arabische Gäste Vorort. Beim Frühstück und Abendessen verderben die Herrschaften einem den Appetit. Ansonsten empfehlenswert!
Alex(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Im Großen und Ganzen top
Wir sind zum zweiten Mal hier.Die Hotelanlage, das Personal, die Zimmer und das Essen alles top. Das einzige was ziemlich gestört hat waren viele Gäste beim Frühstück und Abendessen die sich einfach nicht benehmen konnten und deren Kinder die machen durften was sie wollten ohne das deren Eltern was dagegen unternommen haben.(habe wirklich nichts gegen Kinder, ganz im Gegenteil)Dies legte sich allerdings nach einigen Tagen, weil viele davon abgereist sind.
Celik(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr freundlich und fürsorglich
Animation super erste klasse !!! und Pool Bereich ab 16 ist sehr entspannend und genial sonst findet man jeden Genus und Spaß im Hotel Benjamin besten
Harry(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel, aber in die Jahre gekommen
Mann sollte kein 5 Sterne Business Hotel erwarten. Sauberkeit in Ordnung, aber verbesserungsfähig, Service sehr gut und überaus freundlich. Die Tages-Animation ist eintönig aber gut. Lediglich das dauernde an-quatschen am Pool von Fotografen und SPA Angestellten ist sehr nervig. Das SPA an sich ist aber empfehlenswert. Gar nicht geht, dass der Animationsmanager Benjamin am Pool umher geht und Gäste unangenehm anspricht, dass man das Hotel bei Facebook mit 5 Sterne bewerten soll und sich sogar dem Handy dafür…
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ist gut angelegt für alle Urlauber
Das Hotel ist ist sehr zu empfehlen!Für Familen optimal! Das Animationsteam Atilla und seine Kollegensind für alle Urlauber immer da und bereiten eine grosse Freude für alle Gäste!Auch der Zumba Lehrer Benjamin ist einfach Klasse! ESSEN UNDZimmer perfekt! Hier ist jeder Euro gut angelegt!
Melissa(19-25)Deutschland
10 Tage voller Spaß !!!
Ein traumhaftes Hotel und das Paradis für familien mit Kindern Die anlage ist super und übersichtlich .
Claudia(14-18)Schweiz
Voll erholsame urlaub 2016
Das Hotel ist sehr schön und riesig. Die Zimmer sind wunderschön. Ich finde es super das das Hotel überal im ganzen gebäude oder anlage über wlan verfügt. Die a la carde restaurante sind hervorragend besonders das fischrestaurange.