Bewertungen (1.726)

Franzi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Guter Urlaub!
Die lage des Hotel ist echt super. Joseph ist fast der einzige der wirklich nett ist und immer gut drauf ist und auch grüßt. Er versucht auch immer zu helfen. Was die meisten schreiben das die Animation die Hotel Bewertungen schreiben ist schwachsinn. Es gibt nur europäische Gäste in diesem Hotel. Und wer sich darüber beschwert das es andere Kulturen im Urlaub gibt sollte nicht in den Urlaub gehen egal wohin. Die Abend shows sind gut und Abwechslungsreich. Das Zimmer war zuerst dreckig doch dann hat uns…
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Animation, super Hotel
Tolles Hotel, leckeres Essen und ein super Animationsteam!! Vor allem Benjamin muss hier erwähnt werden, immer super gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Meiner Meinung nach einer der besten Animateure die es gibt! Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Batuhan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Enttäuschung
Definitiv kein 5 Sterne Hotel...Überfüllt mit Arabern...zu wenig Liegen...es gab jeden zweiten Tag Schlägerei...mann muss eine halbe std lang in der Schlange warten um Essen zu bekommen... wenn man überhaupt ein Teller bekommt..ich habe für meine suppe ein plastiklöffdl bekommen ( 5Sterne Hotel?)...am pool total langweilig...null Unterhaltung... auch abends...die Mitarbeiter unfreundlich...gucken einen gar net an...vor angst dass man ein Getränk bestellen will...sauberkeit kennt dieses hotel nicht...zimmer werden…
Marisa(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schon das 5. Mal
Saubere, wunderschöne Anlage, gutes Essen, super a la carte Restaurant, coole Animation von Riko, Atilla, Benjamin, Tamara, David, sehr schöne Zimmer, eindrückliche Shows, besonders von Animationsteam,sauberer,schöner Strand
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen definitiv wieder!
Super Hotel mit tollem Wasserpark! Das Essen war sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Insbesondere die Animation ist ganz toll, hier ist insbesondere der Animationschef Benjamin zu erwähnen, immer für einen Spaß zu haben und einfach nur genial!! Auch das restliche Animationsteam ist spitze! Wir kommen definitiv wieder
Celine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und modern. Es gibt viel Freizeit Angebote auf der Anlage. Und das Personal ist auch super nett und sehr höflich.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gute Lagem, sehr gute und hilfsbereite Animateure
Das essen ist super :) zimmer ist immer gepflegt und sauber.Animateure super freundlich und hilfsbereit.Schöne tage hier gehabt und würden wieder hier gerne buchen.
Susanna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Richtig 6 Shterne Hotel!!
Das hotel ist super.ich komme schon 6 jahre her.hier stimmt alles.animation super fuer jung und alt.service und bar super.zimmer sehr sauber.essen und getraenke super.das hotel ist fuer jeden geeignet...jung.alt.single.familie.ich komme immer wieder her und empfehle dieses hotel immer weiter.Joseph von animation ist sehr freundlich.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel für Familie mit Kindern
Wir wollten einen schönen Rutschen-Urlaub verbringen und haben demnach natürlich mit Kinderandrang gerechnet. Allerdings mussten wir auch Abstriche in der Sauberkeit und dem wirklich sehr großen Andrang am Abend-Buffet hinnehmen. Die drei Abend im A la Carte Restaurant konnten das nur bedingt ausgleichen. Mexikanisch und türkisch war dort sehr gut, das italienische Restaurant war jedoch nur bedingt genießbar. Insgesamt für den weltweiten Vergleich ein guter Urlaub, im Türkei-Vergleich jedoch nur…
Jolanta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekter Urlaub
Wir sind das erstes mal in diesem hotel die anlage ist sehr groß jeder bekommt seine aktion besonders möchte ich atilla erwähnen der war sehr nett und hilfsbereit wir werden wieder kommen