Bewertungen (1.726)

Kenan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel mit nettem Personal
Als wir vom Flughafen abgeholt wurden und am Hotel ankamen, waren wir sowie auch die anderen Gäste von den anderen Hotels im Transferbus extrem beeindruckt von der Außenfassade des Hotels. Die Außenfassade sowie auch die Lobby sind ein Traum. Das Personal beim Check-In sprechen sehr gut deutsch und auch englisch sowie auch der Rest des Personals. Wir hatten ein Familienzimmer mit sep.Schlafzimmer gebucht, welches auch groß genug für 4 Personen war. Das Bad mit einer Riesendusche aus Marmor, wunderschön. Einziger…
Harun(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Für Familie sehr geeignet
Das Essen war lecker und das Personal war sehr freundlich. Zimmer wurde jeden tag gereignit und es gab jede menge Freizeitangebote. Zuhnehmende Arabische Gäste (sehr dreckig und unhöflich) und die entfernung zum Strand (ca.5 min.) sind die einzigen Nachteile.
Marisa(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel, alles perfekt
Das Gesamtpaket stimmt. Anlage super, Personal hilfsbereit und kinderfreundlich, Essen gut und vielseitig, abwechslungsreich, Strand und Meer sehr schoen und sauber, Animation super, sehr gepflegte Anlage, coole Rutschbahnen, Kinderpool genial, riesen Pool, guter Service
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder Crystal Sunset
Bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr bei Crystal. Fühlen uns hier sehr wohl.Hotel und Poolanlage sehr schön ...Animation (Atilla, Riko, Benjamin, Joseph , tamara , leo sind super).! Isa an der Poolbar immer freundlich und super nett.Wir lieben Ihn! Die a la carte Restaurants sehr zu empfehlen! Danke Mehmet! Wir kommen wieder!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es war eine voll erholsame urlaub!
Das Hotel ist sehr weitläufig und hat eine sehr schöne Architektur. Super Auswahl beim Essen und gute Freizeitgestaltungsmöglichkeiten. Auf jeden Fall empfehlenswert.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel für Familien
Sehr gutes Hotel mit sauberen Zimmern und sehr netten Personal.Es gab immer eine reichhaltige Speisenauswahl . Das Personal war immer gerne bereit zu helfen wenn es Fragen gab. Wir waren in der Nacht des Putsch im Hotel. Ein besonderer Dank nochmals den Angestellten und dem Management welches durch ihr ruhiges und berruhigendes Verhalten dazu beitrugen das nie ein Gefühl von Angst oder Unsicherheit aufkam. Auch ein herzliches Dankeschön an das tolle Animation Team . Eine toller Aquapark trug dazu bei das unsere…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jederzeit wieder
Es hat uns nichts enttäuscht, wir waren sehr positiv überrascht. Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wahrscheinlich kein zweites Mal.
Für Fünf Sterne hätte ich mir auch in der Türkei mehr erwartet. Von draußen sehr schön , von ihnen wegen rücksichtslosen Gästen vor allem Araber und Einheimische pfui. Sehr viele von ihnen haben gar-kein Benehmen, öfters war mehr Essen unterm Tisch als auf dem Tisch. Dafür war meines Erachtens das Personal (Chefitäten) überfordert.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Toller Urlaub wir kommem gerne wieder!
Der erste Eindruck war Super, der Empfang war super. Total entspannter Urlaub, alle sehr höflich und nett, nettes Personal, sehr nette Animateure vorallem Dogo. Ein Urlaub den man jedem Empfehlen kann.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Crystal Sunset Luxury Side Bewertung
Das Hotel ist wirklich super und das Küchenteam und der dazugehörige Chef sind wirklich sehr symphatisch. Die Freizeitaktivitäten lassen keinen Wunsch offen. Die Sauberkeit und der Service sind auch vorbildlich. Danke Sunset :-)