Bewertungen (1.726)

James(26-30)Deutschland
Sehr leckere Küche
Wir sind seit 1 woche hier in diesem hotel, es ist alles sehr schön, die küche, das essen und das frühstück sind sehr lecker und vielfälltig. Das traditionelle türkische essen gözleme ist sehr lecker es gibt auch süßes am mittag wie waffle mit schockolade mit verschiedenen eissorten. Ich bedanke mich an das personal! ❤️
Dorit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr positiv überrascht....
Sehr schönes Hotel....sehr sauber..... die Zimmer sind modern eingerichtet... das Essen ist vielseitig und geschmacklich gut... das Personal scheint sehr motiviert... der neue Generalmanager Herr Üstün hat eine super Arbeit geleistet....
ABC(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Erlebnis für die ganze Familie
Das Hotel ist sauber, das Personal größtenteils sehr freundlich, das Essen vielfältig, super Poolanlage mit tollen Rutschen für die ganze Familie, unterhaltsames Programm und ein super komplex von Hotel.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dringender Handlungsbedarf vom Management für 5-Sterne
Fünf Sterne erwartet.....leider vergeblich .....warum dieses Hotel für deutsche Urlauber angeboten wird, ist unerklärlich.....denn wir kennen 5*- Hotels der Stone Group; und das ist ansatzweise nicht zu vergleichen. Schade eigentlich, denn das Hotel ist sehr imposant und die Poolanlage wirklich schön. Aber an den Missständen muss das Management was ändern.......wenn man noch Wert auf deutsche Urlauber legt. Ansonsten ist dort hauptsächlich der osteuropäische Raum vertreten..........und zahlreiche andere…
Monique (26-30)Deutschland
Naja
Anfangs sehr angenehm allerdings war es sehr überfüllt und der Fotograf hat uns bedroht weil wir nicht 10 Bilder kaufen wollten
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Traumhotel für einen traumhaften Urlaub!
Das Hotel ist luxuriös und wunderschön angelegt. Tolle Poollandschaft, super Essen und sehr schöne, große Zimmer. Eins der schönsten Hotels in der Türkei!!!!
njuen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr dreckiges Hotel!
Ich bin so enttäuscht über dieses 5 Sterne Hotel in der Türkei.. Sowas kennt man garnicht aus dem Land. Ich würde höchstens 3 Sterne geben.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sonnen Strand Meer Türkei
Sehr nettes Personal von Putzfrau bis zur Bedienung oder am Strand echt gutes Essen kann ich nur weiter empfehlen...
Sergej (31-35)Deutschland
Würden nicht weiter empfehlen
Sehr dreckig die Zimmern werden schlampig aufgeräumt! Pool Anlage dreckig Boden voll mit Haaren und Fliesen sehr rutschig, mit kleinen Kindern würden wir nicht empfehlen!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war ein schöner, erholsamer Urlaub!!
Sehr schönes Hotel in guter und auch zentraler Lage mit einem ganz tollen Aquapark. Das Hotel befindet sich in sehr guter Strand-Nähe (nur ca. 300m) und auch Side ist mit einem Spaziergang am Meer gut zu erreichen.