Bewertungen (1.726)

Melanie(31-35)Deutschland
Wir sehen uns wieder
Sauberes und tolles Hotel!Wir haben uns sofort wohl gefühlt.Als wir abends angekommen sind konnten wir erst was essen gehen und dann eincheken da die Essenszeit fast vorbei war!Sehr nett und unkompliziert gewesen!
marlis(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eher schlechtes hotel
Das hotel ist sehr schmutzig .überall wo mann schaut wird nicht gut sauber gemacht.Personal zum .teil sehr unfreundlich. Reiseleiter sehr frech und arogant. Leider.
Andrea und Marc (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie Wieder Alptraum
Alptraum Hotel und das als allerersten Urlaub ,Kot im grossen Pool den kleinen durften wir nicht nutzen weil unsere tochter erst knapp 14 war,beschwerden wurden nicht ernst genommen NIE Wieder
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schön wir kommen bestimmt wieder
Wir sind völlig zufrieden mit dem Hotel und den Mitarbeitern. Es sind alle sehr freundlich. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand aber man geht nur 5 min oder nimmt den shuttle. Es gibt den ganzen Tag Essen und Trinken und man hat auch immer genug Auswahl. Schade fand ich das es keinen Begrüßungs Trunk gab aber das ist ja nur ne Kleinigkeit. Ansonsten sind wir wirklich mit allem zufrieden und fühlen uns sehr wohl.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würde immer wieder dieses Hotel buchen.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel .Sehr freundliches Personal.Sehr Kinder und Behinderten freundlich.Essen ausgezeichnet, für jeden Geschmack etwas dabei.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles perfekt
Ein wunderschöner Urlaub. Essen top, Zimmer top, Service top, Hotel allgemein top, Strand top. Wer hier was zu nörgeln hat, jammert auf sehr hohem Niveau.
Nurten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel zum verlieben.
erholsam, Familien freundlich, rollstuhlgerecht, viel Abenteuer für jedes Alter, ich war 100 % zufrieden mit allem.
Olga(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Höchstens 3 Sterne Wert! Nie wieder ..
Insgesamt ist das hotel auf den ersten Blick sehr imposant und wirklich schön von der Architektur - leider Gottes wirklich nach dem Motto außen Hui, innen Pfui! Egal wo man hin schaut, es ist überall dreckig.. ob auf den Zimmergängen, die Tische in den Restaurants, das Geschirr .. keiner sieht sich dafür verantwortlich, die Massen an Geschirr, die auf den Fluren seit Tagen rum stehen mal weg zu räumen .. das ist unglaublich. Die Toiletten im Lobbybereich sind teilweise außer Betrieb, oder total verdreckt .. Ich…
Anonym(46-50)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist ausgezeichnet. Das ist schon unser zweiter Besuch und wir bereuen keine Sekunde. Das Essen, der Service und die Räumlichkeiten sind toll. Besonders betonen möchten wir die Arbeit der von Murat Aslan, Murat Kücük und Ahmet Derin, die uns jederzeit behilflich waren und äußerst kompetent und freundlich sind. Außerdem möchten wir noch den Friseursalon von Mehmet Ünal loben, bei dem uns wie gewohnt wohlfühlen, da er sehr professionell und ordentlich arbeitet. Wir haben uns vor dem Urlaub die Haare extra…
Efe(36-40)Deutschland
Unvergessliches Erlebnis
Wunderschöne Anlage Super essen sehr schöner Strand Sehr zentral gelegen ganz viele Geschäfte in der Umgebung sehr nettes Personal