Bewertungen (1.726)

Ali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sehen uns bestimmt nochmal
Nettes Personal und sehr leckerr Essen Die king kobra Rutsche ist der Hammer. Es gab reichlich Platz am Pool und am Strand
Mel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Pfui Crystal Sunset, hui Crystal Sunrise.
Aussen hui, innen Pfui!!! Rutschen top! Nach 4 schrecklichen Tagen ins Crystal Sunrise gewechselt, welches traumhaft war!
Heike(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein super schönes Hotel zum Relaxen und Spaß haben
Sehr schönes recht neues Hotel in sehr guter Lage Grüne großzügige Anlage,mit vielen Bäumen und Schattenplätzen. Die Rutschen sind wirklich einzigartig in kaum einem Hotel findet man so eine Anlage Alles sehr gepflegt.
Engin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine absolute Katastrophe
Eine Absolute Katastrophe in allen Bereichen definitiv erste und letzte mal gewesen . Service, Hygiene, Essen....... Getränke werden in bestimmten Zeiten geliefert, noch nie gehört sowas aber leider dort erlebt. Die Kellner sowas von unfreundlich. Und die Chefs pöppeln ihre Mitarbeiter vor allen Leuten an . Schlechte einfach nur schlecht
Gökhan(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Kinder super
Sehr schönes Hotel. Alle freundlich sauberkeit war in Ordnung. Essen gab es immer was anderes. Das einzige was uns gestört hat ist, dass es sehr viele Arabische urlauber gab die sehr laut und unordentlich sehr auffällig sind.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schlechtester Urlaub seit ich in die Türkei fahre
Ich muß mich dem Kommentar vom Mehmet anschließen . So einen besch. ....... Urlaub habe ich noch nie gehabt . Ich könnte nichts positives aus meinem Urlaub berichten schon garnicht von der chrystal Hotel Kette . Kann nur sagen nie wieder .
Zeynep K(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach nur Top!
Super Lage, das Personal ist immer hilfsbereit man konnte sich in Deutsch unterhalten! Kinderklub hat unserer Tochter sehr Spaß gemacht so daß sie gerne da war
Zakariya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel ist ein Albtraum!
Das personal ist unfreundlich sogar aggressiv, ich habe in meinem Leben so was noch nie gesehen oder erlebt. Wir haben zu viel bezahlt, schade ums Geld. Am Ende haben wir das Hotel nur zur Übernachtung genutzt. Crystal Hotels nie wieder.
Medy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hier kann man nix falsch machen
GENIALES HOTEL! FÜR KINDER OPTIMAL NUR WEITER ZU EMPFEHLEN, lasst euch nicht von negative Kommentare blenden. Das Essen hier ist einfach göttlich , für jeden was dabei .. Personal freundlich hilfsbereit, Strand ist ok , nur halt die Felsen sind sehr ätzend wenn man sich verletzt hat man ein Riesen Problem ist leider einer von uns passiert . Sonst wirklich weiter zu empfehlen geniales Hotel .
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht so gut wie versprochen!
Das Hotel ist sehr groß und die Anlage ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber und hygienisch. Allerdings war das Personal sehr unterbesetzt und es hat alles immer sehr lange gedauert. In den Restaurants waren die Kellner leicht überfordert und es herrschte immer Chaos weil das Hotel einfach überfüllt war. Zu wenig Personal für zu viele Gäste!!! Von einer Kellnerin wuden wir fast aus dem Restaurant rauschgeschmissen da wir uns 5 min nach 10 Uhr (Frühstück) unser Essen geholt haben und uns hingesetzt haben. Sie hat…