Bewertungen (1.726)

Diego(31-35)Schweiz
Sehr empfehlenswert, für kurz und lang Urlaub. GUT
Sehr gute Animation, freundliches Personal und gutes Essen. Poolbereich sehr schön, die Stimmung war super. Hilfbereites Personal. Nur Empfehlenswert.
Aron(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Die Bewertung der Familie Hoxhaj an das Hotel
Es wahr sehr schön, bis auf dem DJ. Der DJ hat schlechte musik gespielt und nicht die Wünsche der Gäste erfühlt. Die ersten Paar Tage wurden unsere Zimmer nicht gereinigt, doch nach der Reklemation wurden unsere zimmer gereinigt. Der Junge MINO war der beste. Machte immer gute stimmung und hat alle zum Lachen Gebracht!
Senad(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht zu empfehlen! Werden nicht nochmal kommen!
Wir waren 2016 zum ersten Mal in der Türkei und in diesem Hotel. Waren dann im Juli 2021 wieder dort weil es uns beim ersten Mal sehr gefallen hat, leider muss ich nix gutes dieses Mal schreiben weil die Erwartungen vom ersten Mal nicht erfüllt wurden und es sind super viele Sachen die zu bemängeln sind. Das schlimmste war das man nicht ins Meer gehen konnte weil Felsen aus dem Boden ragen und die man nicht im Wasser sieht weil das Wasser den Sand auf wirbelt. Absolute Verletzungs Gefahr!! 2016 war das nicht!…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super hotel für gutes geld
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Alles war sauber. Die poolanlage ist sehr größ und perfekt für jeden. Essen 24/7 für jeden geschmack.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner Urlaub egal ob allein oder mit Familie!!!!
Der erste Eindruck vom Hotel war im großen und ganz sehr gut auch nach ein paar Tagen war ich nicht enttäuscht. Die Fahrt vom Flughafen hat etwas weniger als eine Stunde gedauert. Zimmer werden immer aufgeräumt und die Klima Anlage funktioniert einwandfrei. Es gibt eine sehr sehr große und vielfältige Auswahl an essen und die Essens Zeiten sind auch gut und das Essen hat eine sehr gute Qualität
Klara (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bitte ein Buffet am Strand
Ich fliege nächste Woche ins Hotel und habe bis jetzt leider eher schlechte Bewertung gelesen. Ich hoffe dass das Buffet am Strand offen haben wird.
Marvin Degen(19-25)Deutschland
Perfektes Hotel mit den besten Entertainer
Sehr nettes Personal und die besten Entertainer (Mino)! Gutes Essen und Trinken rund um die Uhr. Nur zu empfehlen!!! Mein zweites Mal hier und aufjedefall nicht das letzte.👍
Taycan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr Gute Leistung für wenig Budget
Auf Kundenwünsche wurde sofort eingegangen , wir wurden immer höflich und ausführlich bedient sowie beraten ! Das Personal war sehr nett , das Animationsteam war sehr nett insbesondere Antony und Mino ( Ai , Ai , Aiii…) eine absolute Empfehlung meinerseits!
Serkan(19-25)Deutschland
👍
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ideal auch für Gäste mit Laktose- oder Glutenallergie. Zentral in Antalya gelegen mit einer sehr sicheren Gegend. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Seçil (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traum Urlaub 🥰🌼
In der Stadt Mitte ganz großes Lage mit pollanlage,Wasserrutsche ,1000 verschiedene leckeres Essen und viel mehr was zu sagen ❤️