Bewertungen (1.726)

Dilara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Das Hotel ist empfehlenswert!
Das Hotel war super. Es ist ein perfekter Ort um sich zu erholen und Spaß zu haben. Das Hotel an sich und die Zimmer waren sehr sauber/hygienisch und das Essen war vielfältig und zugleich lecker. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und der hauptsächliche Grund dafür war unser Gästebetreuer Emre. Er hat sich rund um die Uhr um uns gekümmert, war sehr höflich,nett und ist unseren Wünschen immer nach gegangen. Ich hoffe, das wenn ich nächstes Jahr wieder komme er noch dort arbeitet. Danke an das ganze Hotel Team!
Matthias & Elfi(41-45)Deutschland
Nicht geeignet für deutsche Urlauber
-Zu viele Gäste mit zu kleiner Anlage -Alles auf engem Raum Familienzimmer -sehr klein mit nur einem Bad -überall sehr laut, man findet kein ruhiges Plätzchen, wie in anderen 5 Sterne Hotels - Service ist ganz schlecht, Durchschnittsalter der Kellner ist ca. 18 Jahre alt- alles Aushilfen, prinzipiell kein Problem aber sie werden völlig allein gelassen und wissen gar nicht was sie zu tun haben( können einem nur leid tun) -Bilder im Internet entsprechen nicht der Realität, teilweise fake. Bsp. Getränkebar…
MK(36-40)Deutschland
Nie wieder. Keine Reise wert und heute keine 3 *
Zimmer schmutzig , Personal steht ständig unter Beobachtung und hat Stress ! Am Pool Dürfen keine Speisen verzehrt werden ! Ebenso gibt es am Pool kein Service ! Man muss immer ständig vom Pool zum Speise Saal laufen & darf nur dort Speisen. Seit 11 Jahren fliegen wir als Fam in die Türkei aber sowas haben wir noch nie erlebt. Am Strand gibt es nur " Fast Food wie Burger ". Nichts erfrischendes wie Obst oder Gemüse ! Deshalb sind dort die liegen zu 90% immer frei. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen, weil es…
Stefanie Surmann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerührt von der Gadtfreundschaft. Danke!!
Ich war kein Gast. Trotzdem durfte mein Kind die Rutschen benutzen. Völlig kostenlos, während unseres gesamten Urlaubs im Nachbarhotel. Seien Sie unser Gast hieß es! Ich war sehr gerührt. Danke für die Gastfreundschaft!!!
Maximiliaj(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Very nice Holiday
Sehr schönes Hotel, Sehr guter service! Animator Team ist mega cool! Besonders Halil ist sehr serviceorientiert und wirklich sympathisch. Essen top + pool top. Alles in einem ein toller Urlaub Wir kommen aufjedenfall wieder und werden Gas geben!
Edy(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel
Wir waren alle sehr zufrieden alles war wunderbar, Zimmer war sehr schön und gepflegt, Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Kinder fanden den Aquapark super. Kann es nur weiterempfehlen.
Derya Öztürk(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles top hotel würde ich weiterempfehlen.
Das hotel generell war sehr schön eingerichtet und modern direkt gegenüber vom hotel gab es Einkaufsmöglichkeiten. Das Zimmer fanden wir alle sehr schön luxuriös die Zimmer Reinigung ist das einzigste was man zu bemängeln hatte da sie nicht so richtig aufgeräumt hatte bzw sich mühe gegeben hat. Das Service war sehr top alle Kellner waren sehr freundlich zuvorkommend und sind auf alle Wünsche eingegangen haben sich mit uns persönlich sehr gut verstanden das Service bekommt 6 Sterne das Essen war auch lecker es gab…
Canan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel!
Schönes Familien Hotel, Sauber, Groß,super Rutschen, grosses Essens Buffet, mehrere Restaurants ... Die Animation ist überall sichtbar, besonders die Animateurin Merve , ihr Zumba Kurs war toll. In der Lobby ein großes Lob an Gülsüm Özen , die die Gäste sehr toll bedient hat. Danke!
Ayla (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Familienhotel und sauberer Strand
Guter Service, gutes Essen und sauberes Hotel. Geeignet für Familien. Feinsandiger Strand (ca. 250 m) alle 5 min fährt ein Dolmus. Meerwasser ist sauber für Antalya/ Alanya Verhältnisse. Auf Wünsche wird eingegangen. Nur um die Liegen wird gekämpft 😅. Leider sind die sehr schnell weg und sehr eng einander gestellt. Lage ist gut , Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Dieses Hotel kann ich für Familien empfehlen.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Wiedersehen ist auf jeden Fall wieder drinnen
Super schönes Hotel, super Zimmer, gute Lage und trotz der Größe nicht überlaufen. Super Service und schöne weitläufige Anlage