Bewertungen (1.726)

Bahar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
LEIDER überhaupt nicht zufrieden
Es ist ein sehr großes Hotel, Lobby sehr ansprechend. Geeignet für Familien und Paare. Jedoch nicht sauber. Wir sind leider nicht zufrieden
Albert(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes empfehlenswertes Hotel
Schöne Infrastruktur, sauber, sehr freundliches Personal, sehr gute Verpflegung. Musikalisches Programm am Abend der Extraklasse.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub
Tolle Lage, super essen, riesen Buffet, leider nicht ganz heiß, sehr schöne Zimmer, alles sauber und sehr gepflegt, Animation sehr bemüht
Kamran(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert
Die loby ist sehr schön gestaltet und hat viele tolle Sitzgelegenheiten wo man sich einen Drink gönnen kann. Man fühlt sich direkt willkommen. Es ist sehr Familienfreundlich.
Kerime(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Crystal Sunset 1001 Nacht
Wir bedanken uns bei der Familie Crystal Sunset auch sowie bei Herr Kaan Varol des Hotel managment und des gesamten Team die hervoragend alles super organisiert haben. Von Empfang bis zur gesamte Anlage auch sowie bei Beachbar,Lobbybar,Sunset Restaurant,a la cart Restaurant, Noch nie gab es probleme bei diesem unvergesslichen Traumhaftes Hotels 1001 Nacht .
Miriam (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bestes Hotel, sehr freundlich, super Service
Ich war zum zweiten Mal dort im Hotel mit meiner Tochter. Es ist das beste Hotel wir gehen nur noch dort hin und die Sauberkeit ist sehr gut.
Adriatik(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es Ist Freundlich und Familier
Super hotel empfehlen mit Kinder so wie Paare. Auf jedenfalls für jede etwas zu habe. Es ist gerade am Meer und sie befindet sich Side Altstadt in der nähe
Miggel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder.. .
Was mir wichtig ist in einem Hotel ist: Sauberkeit, freundliche und motivierte Mitarbeier, gutes und warmes Essen, gepflegte Anlage. All die Punke wurden erfüllt. Ganz besonders möchte ich das Animationsteam hervorheben. Ganz liebe und freundliche Menschen die einem nicht auf den Nerven gehen wenn man mal keine Lust hat.
Sergej (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut
Hatte alles gut gepasst. Muss man internet im zimmer nach arbeiten. Sonst sind sehr freundliche Angestellten und hilfsbereit.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel zum fairen Preis
Hotel ist sehr gut. Preis/Leistung passt hier definitiv. Essen gut, Pools sehr schön und sauber. Allerdings holen sich die „Einheimischen“ Essen bis zum umfallen und lassen alles zurück gehen. Selbst den Kaffee und Tee. Da kann das Hotel natürlich nichts für