Bewertungen (1.726)

Cem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Muss nicht sein
Habe mehr erwartet anhand der Sterne und den Bildern. Das Essen hat überwiegend nicht geschmeckt. Personal war bemüht aber definitiv unterbesetzt. Ibrahim und Kenan vom Animation Team waren sehr nett und bemüht.
AngretDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Ist eine Reise wert
Celal can(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top 5 Sterne hotel in guter Lage direkt am Strand
Sehr gutes Familien Hotel . Sehr gutes Aktivitäten Programm . Schöne Lage direkt am Strand . Abends war immer was los in dem Hotel .
Esra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Animation für Kinder, leckeres Essen
wir sind mit Cansu Assistant und Fatmanur von Mini club, Aysen chefin von miniclub. Sie sind sehr freundlich und immer hilfsbereit
Kerstin(56-60)Deutschland
Familie
Wir wurden in den frühen Morgenstunden- 9 Personen -nett und freundlich empfangen, erster Eindruck des Hotels, top, Anlass; Nachfeier zweier runder Geburtstage, tolle gepflegte Anlage, Rutschen -Paradies absolut super, wir hatten alle riesigen Spaß,
Jackie(36-40)Deutschland
Wunderschön mit klitzekleinen Mängel
Von der Optik draußen und drinnen ist dieses Hotel ein kleiner Palast. Sehr Edel und gemütlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Schönes Hotel, gerne wieder
Schönes Hotel, gutes Essen, saubere Zimmer, größtenteils nettes Personal. Da kein direkt Strand, Poolanlage sehr voll und alles sehr eng
Dina(41-45)Schweiz
Tolles Hotel
Sehr schöne Hotel für Familie empfehlenswert , alles hat unser sehr gefallen. Würde wieder gehen. Für Kinder sehr geeignet mit guter Unterhaltung. Rutschbahnen und Animation 👍
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
1 Woche Erholung und Fun.
Ein wunderschönes Hotel mit Mega Pool Landschaft. Wir waren mit Kind da und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es gibt auch extra ein Pool und auch Essbereich ab 16 Jahre für alle die nicht so gerne mit Kindern zusammen Essen oder Schwimmen möchten. Das Essen ist quasi 24 Std rund um die Uhr möglich.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Essen. Kleiner Pool. Nicht direkt am Strand.
Das Zimmer stank nach Urin wenn man die Klimaanlage aufmachte. Haben es reklamiert. Wurde laut Rezeption bereinigt. Haben es dann leider hingenommen. Der Strand war nur mit dem Shuttlebus zu erreichen 7Min. Dreckiger Sandstrand, billige Liegen, veraltete Holzstege Müll hinter dem Strandbistro. Sogar hotelfremde Bürger kamen dort baden. Der Pool im Hotel war zu klein und nicht tief. Also nicht adäquat. Nur das Essen und das Personal waren gut. Ich gehe nicht mehr in dieses Hotel !