Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.725)

Bahar(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Das Animatıon - Team super
Dıe Zımmer sınd wunderschön. Das Hotel ıst sehr geraumıg und sauber. Das Anımatıonsteam ıst freundlıch. ..,..............
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, wunderbare Atmosphäre, sehr familienfreundlich - Zimmer etwas hellhörig, Essen vielseitig und gute Animation
Gerald(51-55)Deutschland
Potential ist vorhanden
Für 5 Sterne fehlt es noch an mehr Sauberkeit und Aufmerksamkeit der Servicekräfte in den Außenbereichen. Management!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Das essen ist sehr gutt und die anlage ist wunderbar. Die bedinung von bar es gibt ien kellner mustafa ist sehr net ......
Alecsei(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Hotel
Wir waren hier erste mal und wir warren sehr zufrieden das essen das abend show einfach super. Tolles hotel :)))))))))))))
Igor(26-30)
Super Hotel
Das Hotel super.wir kommen wieder hier das essen super. Animation perfectooo. Aqua park ganz guuuuuuutttttttttttttttt.
Ute(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Relax urlaup
Wır dıe Famılıe He. sınd sehr zufrıeden es ıst alles sehr sauber dıe Angestellten sınd sehr freundlıch,wır kommen seıd 15 Jahre ım dıe Türkeı und sın ımmer zufrıeden auch ıhr Hotel gehört zu den besten und wır werden es weıterentfehlen "Vıelen Dank für den schönen Urlaub"Essen,Suberkeıt Betreung alles sehr gut.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein wunderschöner Urlaub im Crystal Sunset
Sehr schœnes neues Hotel, Amimation ist sehr bemūht allen Gāsten gerecht zu werden: besonders Alberto, Moustafa, Ūlker(schoko), Alex. auch das Serviceteam versucht alle Gāstewūnsche schnellst mōglich zu erfūllen: besonders Moustafa, Adem, Musa, Cumali, Murat, Engin.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub
Wir würden sofort wieder kommen, es war einfach ein Traumurlaub bei sehr netten Menschen in einem wunderschönen neuen Hotel
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub
Wände sind sehr dünn, sodass man die Nachbarn hört. Aquapark war sehr gut. Sehr Freundliches Personal und Animatöre..