Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.725)

Vova(14-18)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Das Hotel hat uns sehr gefallen
Das hotel hat uns sehr gut gefallen.. Unterhaltung wahr sehr gut . Erstens dıe rutschen sınd sehr gut 9 verschıedıne rutschen und auch dıe anımatıon program tags ūber wasserball voleyball oder poolspıele..hat uns sehr gut gefallen.. Und snack bar jeder zeıt kannst du was essen . Danke für die schöne tage...
Seyfettin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toll
Wir haben 3kinder hier gekommen und die sind zufrieden mini club ist toll fur die kinder und essen auch.die animation ist wunderschön.
Rudi(41-45)Deutschland
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gut.Essen sehr gut.Strand ist sehr schön. Die Rutschen sind super. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Eine sehr gepflegte Anlage.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Ein sehr schönes neu gebautes Hotel. Alle MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Super Poolanlage mit genialen Rutschen, ein sehr schöner SPA Bereich und geniales Speisenangebot. Zwei kleine Abstriche gibt es, sehr hellhörige Zimmer und ein sehr schlechtes WLAN Netz. Ein weiterer Pluspunkt: die Angebote im Schwesterhotel können alle mit genutzt werden.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles Top
Alles top aber nur die hellhörìg zímmer . Restaurant ,bedienung ,anímasyon ist top.wír kommen wieder bestimmt ........
Alina(26-30)Deutschland
Weiter empfehlen
Ich bin mit meiner Mutter hier gewesen und es war wirklich super schön. Natürlich hatten wir sehr viel Glück mit dem Wetter aber auch sonst wurden wir rund um super versorgt. Animation, service und das Ambiente waren einfach super und besser als erwartet. Ich würde es sofort weiter empfehlen!
Melanie(14-18)Österreich
Schöner Urlaub
Schönes, neues hotel, freundliches personal und abwechslungsreiches animations- und showprogramm. Jedoch wenig tanzmusik am abend.
Gerhard(41-45)Deutschland
Einmal und nie wieder
Anlage viel zu klein für die Bettenanzahl. Man hat an keinem Ort seine Ruhe. Pool häufig überfüllt. Aqua-Park sehr gut. Zimmer sehr hellhörig, man konnte durch die dünne Wände alles Verstehen. In 14 Nächten nur 3x durchgeschlafen wegen lauten Zimmernachbarn. Laut Reiseleitung soll im Winter die Schallisolierung nachgearbeitet werden. Sauberkeit und Hygiene in Restaurants und Imbiss mangelhaft. Dreckige Teller, Besteck und Gläser. Personal nicht genügend ausgebildet. Nach 12 Türkeiurlauben das erste Mal ein richtig…
Ender(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Die Hotelanlage ist in einem super zustand.Sehr freundliches personal und sehr aufgeschlossene und lustige animatöre.Außerdem ist das Essen sehr lecker und vielfältig.Besonders Gözleme(sema abla) das am rande vom pool gemacht wird kann ich weiterempfehlen.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Sommerurlaub 2013
Top Hotel für Badeurlaub, grandioses Abendprogramm. Vielfältige und gute Cocktailauswahl...saubere, geräumige Zimmer - leider etwas hellhörig. Aquapark und Poolarea auf top Niveau. Strand ca. 8min Fussweg allerdings sehr gut organisierter Shuttleservice zum Strand - auch am Strand fehlt es weder an Getränken noch an Essen.