Bewertungen (1.726)

Florian(14-18)Deutschland
Großartig
Sehr gutter service , gutes Essen , sehr schöne Zimmer , die rutschen mac hen sehr veil spaß , tolles unterhaltungsprogramm .
Anna(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Urlaub
Sehr schöne und gepflegte hotelanlage! Zimmer sind sehr sauber und groß! Gutes essen und trinken, nette Leute! Viel Spaß!!! ;-)
Iwona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schönes Hotel
Wunderschönes Hotel, Anlage, Essen, Bars, Freundlichkeit des Personals - einfach alles super freundlich. Die Rezeption sehr nett und hilfsbereit Wir kommen wieder!!!
Asli(26-30)Schweiz
Urlaub in Side
Schöner toller Urlaub, tolle Animation . Hat Spaß gemacht leider schnell vorbei der schöne Urlaub. Sandstrand super.
Rüdiger(51-55)Deutschland
1A Hotel
Top Anlage und Zimmer!! Sehr schönes Hotel und Top Essen! Danke an das Super Animationsteam. Wir kommen gerne wieder!!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Willkommen in Russland
Ein recht neues Hotel, welches in eine Baulücke gebaut wurde. Einfach zu viele Zimmer mit zu wenig Pool und Ruhemöglichkeiten. Man fühlt sich dort eher wie auf dem Bahnhof als im Urlaub, ständiger, hoher Lärmpegel. Das Hotel an sich gut gemacht und ordentlich,das Personal sehr bemüht aber überfordert. Daher einige Bereiche schon ziemlich runter, da auch nicht so sehr auf Sauberkeit und Ordnung geachtet wurde. Liegt vielleicht auch an der Gästestruktur. 95% Russen, 4% arabische Welt und 1% Europäer. Als Europäer…
Zarife(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hammer Hotel, super Urlaub!
Hallo liebe leute, hier ist alleeeess super !!!! Empfehle es jeden jeden weiter. Das essen ist sehr lecker und Zimmer sehr sauber. Es gibt jeden tag verschiedene aktıvıtaten dıe spass machen. Freundlıche kellner und anımatıon dıe rund um dıe uhr mıt dır posıtıv umgehen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Fünf Sterne auf gar keinen Fall
Wir kamen nachts von einem bereits überbuchten Hotel an. Wir würden knapp eingebucht und fingen dann an mit den Koffern im Schlepp unsere Zimmer zu suchen. Zimmer sehr schön groß aber zur Hauptstraße trotz geschlossener Fenster nicht zu empfehlen. Der Service im Restaurant sehr unfreundlich trotz Trinkgeld. Der Service an der Rezeption ebenfalls stets genervt und hilft in keinster Weise weter. Die Reinigung der Zimmer trotz Trinkgeld läst ebenfalls zu wünschen übrig. Das Essen war sehr lecker aber die Darbietung…
Özgür(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
Das hotel ist auf jeden fall sehr empfehlenswert. Das personal ist sehr lustig und gut drauf. Das Essen ist mega lecker und sehr sehr vile auswahl. Animation ist sehr listing und sehr gut drauf. I'm ganzen ist das hotel sehr gross und sehr sehr dauber. Sehr familiengerecht.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Freundinnenurlaub nach dem Abitur
Wir, ich und eine freundin waren hier Kurz nach dem abitur um uns einfach eine schönes zeit zu machen und dafür war es hier wirklich perfekt, alles war sehr schön sowohl im hotel als auch der aussenbereich, alles war sauber und das personal sehr freundlich !