Bewertungen (1.726)

Süleyman(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Spitze Urlaub!
Es war alles tip top sehr freundlıches personal super sauberkeıt leckeres essen wır werden gerne wıedermal kommen wır empfehlen es weıter
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel - super
Da da das Hotel 2013 Ersteröffnung hatte war alles noch neu. Hier unsere Infos: Allg: Puplikum war bei uns ca 70% Türken/deut.Türken, rest Engländer, Franzosen, Deutsche, Russen ,.. halt Europa gemischt , HotelPersonal viele sprechen English/ können Deusch ,7stöckiges großes Hotel, direkt vor Hotel Taxistand /Dolmushaltestelle, gegenüber shopping /Einkaufsmöglichkeiten/Apotheke Hotel ist auch behindertengerecht gebaut. Zimmer: TOP, wir hatten familienzimmer-liegen zur Straßenseite, sehr sehr groß…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nur schöne Fassade!
Hotel ist optisch sehr schön, Familienzimmer ist groß und gut ausgestattet aber leider nur zur stark befahrenen Straße möglich. Zu unserer Reisezeit haupsächlich russische und türkische Gäste mit vielen Kleinkindern. Strand ist nur mit Shuttle erreichbar, zu Fuß sehr weit. Strand ist nichts Besonderes. Das Strandrestaurant bietet nur Snacks, Hamburger und Döner. Das Essen Mittag und Abendessen wird in Buffetform angeboten. Speiseraum sehr groß und laut und leider kann man am Abend nicht draußen zu essen. Es gbt…
Selina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super freundliches Familienhotel für Jung und Alt
Sehr empfehlenswertes Hotel,das essen ist gut und Abwechslungsreich.Die Animation ist sehr freundlich sowie kinderlieb und nicht so aufdringlich. Liegen bekam man immer und das Personal sowie die Sauberkeit im Hotel waren spitze. wir kommen aufjedenfall wieder:-)
Ceren(19-25)Österreich
Super 5 Sterne Hotel
Hallo..Ich komme aus Wien mit meiner Familie.. Wir besuchen seit fünf Jahren Crystal Hotels und Sunset ist einer der besten.. Es ist hier sehr schön jeder ist sehr freundlich.. Die Rutschen sind sehr cool.. Das Essen und die Cocktails schmecken super.. Und am Abend ist die Musik sehr geil :D
Steffani & Corinna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel ist Bombe!
Hotel ıst bombe, jedoch gıbt es zu vıele russen dıe sıch nıcht benehmen können und frech und dreıst den deutschen gegenüber sınd
Alexander(31-35)Österreich
Für Kinder sehr empfehlenswert
5 sterne hotel könnte die reinigung besser sein im zimmer. Fitness studio könnte grösser sein. Das hotel ist sehr kinderfreundlich. Es ist schade das man in der Spielhalle für alles zahlen muss ansonsten ist das hotel top. Housekeeper sollten nicht so oberflächlich putzen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Recht große Hotelanlage. Trotzdem hat man auch abends immer Platz auf der Terrasse gefunden. Auch an den Pools war immer ein Platz zu finden. Der Allgemeinzustand war sehr sauber und gepflegt Der Weg zum Strand war zu Fuß leicht zu bewältigen (rund 5 Min. Gehzeit) und wer nicht laufen wollte, konnte den kostenlosen Shuttleservice nutzen, der alle 10 Minuten pendelte. Auch der Strand war sehr sauber und gepflegt. Sehr angenehm war die zum Hotel gehörende Beach-Bar, die in unmittelbarer Nähe zu finden war. …
Fatima(19-25)Deutschland
1a Holiday
Ein super Hotel, kann man echt nur empfehlen.. Wer sonne, Meer, Animation und gutes Essen will der ist hier genau richtig! Die Zimmer sind schön und sauber. Das absolute Highlite sind die 10 Rutschen :) Die Animation lässt sich viel einfallen und ist sehr lustig!
Aylin(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Familienhotel. Für groß und Klein ist was dabei. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und frisch. Die Animateure sind bemüht und sehr lustig. Es ist zu hochzeiten sehr voll, aber da es so groß ist merkt man da nichts Von. Werde es definitv weiter empfehlen.