Bewertungen (1.726)

Liana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Hotelanlage für einen Familienurlaub!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Animations Programm für groß und klein . Das Restaurant Personal sollte etwas mehr Aufmerksamkeit auf die Gäste richten.
Levent(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schönster Urlaub
Wir wurden sehr herzlich empfangen die Mitarbeiter waren sehr freundlich das essen war auch sehr köstlich und lecker wir haben einen sehr schönes Zimmer bekommen mit Meeresblick und der Strand war auch sehr sauber Unser herzlicher Dank geht an Rico von Animation Team er hat uns immer und überall weitergeholfen ! Wir denken jetzt schon nach nächstes Jahr wiederzukommen ! MfG Savas, Levent, Kemal
Murat(14-18)
Mehr als nur 5 Sterne...
Ich finde das Hotel sehr begeisternd. Es ist genau so wie im Katalog es beschrieben war, nein besser. 5 Sterne finde ich leider nicht ausreichend dieses Hotel verdient mehr.
Sergey(19-25)Deutschland
Bester Urlaub
Sehr schönes Hotel, empfehle sehr für Familien sowie für Paare. Die Show ist abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Animation macht sehr viel Spaß und ist sehr lustig. Bestes Hotel.
Önder(19-25)Deutschland
Ein super Hotel
Ist ein super hotel , Mit super animateuren ( dogo super animateur freundlich super animierend) essen super wirklich empfehlends wert. Waren 10 tage hier kann nur positives berichten
Passt schon(46-50)Deutschland
Alles perfekt
Ein sehr schoenes grosses Hotel. Echt sehr leckeres Essen kostlich. Rutschen Top fuer gross und klein was dabei. Aber einen besonderen lob an das Animationsteam klasse Unterhaltung.
Romana(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nıce hotel
Hallo ich bin sehr glücklich das ich hier bi.Ich war schon überall in side aber dieses hotel ist ein hammer.Genau wie ich es mir vorgestellt habe.Freu mich schon auf nächstes jahr ☺
Randy(19-25)
Ein Urlaub für jederman
Ein sehr gutes Hotel es ist bewundernswert, Die Zimmer sind bestens gestattet. Das Essen im Hotel ist der reinste wahnsinn eine menge zu bieten hat es aufjeden fall.
Yaşar(26-30)Deutschland
Kann man sich je nur ins Hotel verlieben? 100%
Sehr schönes und grosses Hotel mit sehr grossem Schwimmbereich und AquaPark. Im grossen und ganzen ein sehr schöner platz um Urlaub zu machen.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schönes Hotel mit Renovierungsbedarf
Eigentlich war war alles super, nur es regnete rein,das Essen war lauwarm,die Tische im Restaurant waren manchmal nicht so wie sie hätten sein sollen.Die Getränke waren am Anfang auch gut,irgendwie hatten wir das Gefühl das die Qualität aber nach ließ.Im Kellerbereich roch es nach Schimmel und die Stockflecken waren auch in manchen Bereichen zu sehen. Die Kellner(nicht alle) und Amimateure(beim Showprogramm waren es gerade mal 10-15 Pers.,die sich das Programm ansahen)haben sich so richtig ins Zeug gelegt um ca…