Bewertungen (1.726)

Duygu(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nıce Hotel
Es ist ein schönes hotel..aber die sauberkeit lasst zu wünschen übrig troz beschwerden hat sich nichts geändert. ....
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub zum Weiterempfehlen
Schöner badeurlaub für familien, paare und freunde. Coole animation. Viel angebot für spass, sport und erholung.....
Eduard(36-40)Deutschland
Alles perfekt aber
Sehr geeherte Damen und Herren Dafür das wir das erste mal in der türkei urlaub machen muss ich ganz ehrlich sagen das ich damit im grossen und ganzen sehr zufrieden bin. Es gibt allerdings einpaar ausnahmen wo man daran arbeiten müsste. Zimmerservice( für eın 5 sterne hotel ist das eın mangel an sauberkeıt)... Es ıst auch keıne ausnahme daß man sıch dıe getränke zur mittagspause selber holen muss, weil man vom dem personal ignoriert wird. Das man sich teilweise die getränke zum mittagessen selber von der…
Hakan(41-45)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub
Schöner familien urlaub mit sehr schönen familienzimmer. Familienzimmer sind leider laut da sie zur strasse schauen.
Ferat(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein super Familienhotel
Das Essen ist zwar lecker aber ändert sich häufig. Das Hotel ist luxus pur, service ist top. Besonders in der Rezeption finden wir Kerem sehr sympatisch, Efe aus der Bar in der Rezeption, Dogo aus der Animation und der Sous Chef sind sehr tolle mitarbeiter.. Live musik ist TOP!
Atoossa(41-45)Deutschland
Hervorragend!
Eın sehr schönes Hotel .Das Essen auch gut .Famılıenzımmer sehr gross und sauber sehr geeıgnet für Famılıen.Anımatıonsprogramm ıst total cool , besonders der junge Anımteur Dogo.saubere Anlage und dıe Sehenswürdıgkeıten und Shopping sehr gut und günstıg mıt dem Dolmusch zu erreıchen.
Ibrahim(46-50)Deutschland
Klasse 5 Sterne!
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber , die Animateure sind alle sehr nett Vorallem Riko und Ronaldo . Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt sehr gut , das Hotel kann man nur empfehlen . Jeden Tag verschiedene Animationen langweile hat man in diesem Hotel nie .
Ümit(19-25)Deutschland
Top top top!
Sehr empfehlenswertes Hotel , leckeres abwechslungsreiches Essen . schöne Lage , zum Strand nur 250m. Animation war einfach super mittags Sport abends Pool Party und und und danke an Riko und Ronaldo . Man wird von Anfang sehr gut empfangen , ein sehr schönes familienhotel.
Janca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Eine super Woche
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen! Zimmer , Pool , Anlage und Essen alles super. Hatten ein Zimmer ( Landseite) gebucht und ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Was uns aufgefallen ist das die Musik am Pool sehr laut war! Wir hatten einen super Urlaub und wären gerne noch länger geblieben! Im September kommen wir wieder!! Und wir freuen uns riesig drauf. ☀️
Aber(36-40)Deutschland
1a Hotel
Sehr schönes Hotel sehr gute Animation essen und trinken ohne Ende wir sind sehr zufrieden kommen aufjedenfall nochmal