Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.840)

Ergin(36-40)Schweiz
Dringend zu empfehlen!
Die Anlage ist gross und es hatte genügend Liegen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Unterkunft mit 2 Zimmern war gut, ausreichend und sauber. Das Essen war top. Für Familien kann ich das Hotel nur weiter empfehlen.
Meri(46-50)Schweiz
Mittelmässiges Hotel
Wir werden sicher dieses Hotel nicht wieder besuchen, eventuell ein anderes Crystal Hotel ! Wlan nur in der Lobby, erwünschenswert bis im Hotelzimmer !! Am Strand gibt es keine Badetücher !
Erdal(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schöner Urlaub in einem familienfreundlichen Hotel
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, war aber kein Problem. Wlan gibt es nur in der Lobby, nicht in den Zimmern und das sehr langsam. Da muss unbedingt nachgebessert werden.
Heike(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Hotel: Wir hatten einen sehr guten Eindruck !!! Zustand & Einrichtung Hotel: Einen sehr guten Eindruck !!! Service: Wir hatten einen guten Eindruck !!!
Sandra stratmann(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
wir kommen wieder !!!! NIX zu meckern !!!!
Super Service, Essen und trinken rund um die Uhr,familienfreundlich,sehr sauber,sehr entspannt,tolle Atmosphäre !
Uwe - Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie immer schöner Urlaub
waren zum 3 mal in diesem Hotel, Es wird immer wieder was verändert und gleichzeitig modernisiert. Welnessverkäufer nerven etwas, was aber im gegensatz zum letzten Jahr eher weniger geworden ist. Die Fotografen sind auch nicht mehr so aufdringlich. Die Programme und Animationen sind wie immer Klasse. Die Liegen und Auflieger am Strand könnten mal erneuert werden. Schön das die Badewannen in den Zimmern durch Duschen ersetzt worden sind. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf nächstes Jahr !
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub unter Freunden, absolut Empfehlenswert
Wir waren zum 7. Mal (22.09.-06.10) im Paraiso und wie immer war es wie im Paradies. Wir sind vom Stammpersonal wie Freunde empfangen worden. Es ist immer wieder schön bekannte Gesichter zu sehen. Nach anfänglichen Schwierigkeiten beim Einchecken konnten wir dann doch unsere gewünschten Zimmer beziehen. Die Zimmer sind renoviert worden und im Badezimmer gibt es eine große, wunderschöne Dusche. Zimmerreinigung war sehr gut. Als Stammgäste durften wir ein schönes Frühstück am Strand genießen. Einfach top. Einen…
Tobias(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub!
Haben 12 wunderschöne Tage mit der Familie verbracht. Es ein super Urlaub hier . Entfernung zum Stand selbst für unseren fünfährigen Sohn in unter 5 Minuten zu schaffen also nicht wirklich schlimm ansonsten könnte man mit dem Traktor fahren.Der Strand selbst ist aufgeräumt und es gibt auch immer genug Liegen. Der Strand besteht aus 80% aus Sand. Ein kleiner Streifen besteht aus Kies. Die Liegen an den Pools waren bequem und genug vorhanden ( auch wenn es den Einen oder Anderen gibt der trotzdem vor dem Frühstück…
Anika (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Beim Check-In wurden wir sehr nett begrüßt. Leider ist Freundlichkeit nicht bei allen Mitarbeitern bekannt. Besonders erwähnen möchte ich den Herrn der leider ohne Namensschild am Sonntag, 13.9 gegen 17:30 am Café die Waffeln gebacken hat. Ich wurde selten so behandelt, so dass unser 4 jähriger Sohn schon fragte was der Herr für ein Problem hat. Leider sprach er weder deutsch noch englisch, so dass ich bis heute nicht weiß warum er, als ich 2 Waffeln haben wollte (für meinen Sohn und mich), etwas auf türkisch…
Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel doch keine 5 Sterne, einige Maken
Schönes Hotel an steinigem Strand. Für Russen sehr geeignet. Schlechte Kinderanimation, generell schlechte russische Animation. Keinerlei Animation am Strand ausser Dart, Fussball und Volleyball Poolanlage zu klein für so viele Menschen (grösser 1300 Touristen) Nach einigen Tagen, wiederholt sich das Büfett immer wieder, doch das Essen ist sehr gut. Sehr schlechte WLAN Verbindung im gesammten Hotel.