- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 7. Mal (22.09.-06.10) im Paraiso und wie immer war es wie im Paradies. Wir sind vom Stammpersonal wie Freunde empfangen worden. Es ist immer wieder schön bekannte Gesichter zu sehen. Nach anfänglichen Schwierigkeiten beim Einchecken konnten wir dann doch unsere gewünschten Zimmer beziehen. Die Zimmer sind renoviert worden und im Badezimmer gibt es eine große, wunderschöne Dusche. Zimmerreinigung war sehr gut. Als Stammgäste durften wir ein schönes Frühstück am Strand genießen. Einfach top. Einen großen Dank an Sahin, der immer nett, freundlich und hilfsbereit ist. Dieses Mal hatten wir Fisch-A la Carte. Es war eine schöne Atmosphäre mit Live-Musik unten am Strand. Das Essen war perfekt und sehr lecker. Danke an Özer, der meinen Fisch professionell von Gräten befreit hat und sehr freundlich und aufmerksam war. Im Restaurant haben wir den Kellner Ibrahim kennen gelernt. Super schnell, aufmerksam und immer freundlichen. Vielen Dank für den tollen Service. Die Auswahl an Speisen war wie immer sehr umfangreich und lecker. Leider wurde ab Oktober das Büfett verkleinert, aber es gab immer noch eine gute Auswahl. Ein Dank an das gesamte Küchenteam. Das Frühstücksbüfett war sehr umfangreich. Leider waren die Brotmesser an der Brottheke nicht scharf, so war es jeden Morgen ein Kampf sich einen Scheibe Brot abzuschneiden. Wir hatten das Glück Saban als Frühstücks-Kellner zu haben. Er hat seine Augen überall, immer freundliche und professionell. Von der Sorte sollte es mehr Kellner geben. Da für uns die Abend-Shows zu spät angefangen haben saßen wir jeden Abend im schön angelegten Garten und haben dort den Tag ausklingen lassen. Sobald Dilek da war hat es auch mit dem Tischabräumen und den Getränkebestellungen geklappt. Vielen Dank. Am Strand wurden die Toilettenanlage und die Duschen neu gemacht. Dank der netten Reinigungsdame war immer alles sehr sauber. Die Essensauswahl am Strand war für den kleinen Hunger ausreichend. Die Rechauds für die Speisen wurden umgebaut. Nun haben auch kleinere Personen keine Probleme mehr an das Essen zu kommen. Alles in allem war es wieder ein schöner erholsamer Urlaub und wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder. Wir freuen uns schon das Stammpersonal wieder zu sehen. Nachmals vielen Dank an all das freundlichen Personal, macht weiter so.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Anke, Vielen dank für die sehr nette und detallierte Bewertung, den sie bei Holidaycheck hinterlegt haben. Uns hat es sehr gefreut ise wieder im Hause begrüsst zu haben. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie wieder ihr Urlaub bei uns genossen haben ünd zufrieden mit unseren Leistungen und Services waren. Crystal Paraiso Verde Resort & Spa legt sehr viel Wert und ihre Zufriedenheit. Wir würden uns freuen Sie zum 8. mal begrüssen zu dürfen. Mfg, Murat BERBER General Manager