Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.840)

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Urlaub mit meiner Familie
Sehr gepflegtes Hotel und sehr nette Mitarbeiter und gutes Essen. Für alle was dabei. Für Groß und Klein, die Küche ist sehr sauber und die Animationen sind auch immer sehr interessant und spannend und machen auch sehr Spaß.
Jessi (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Türkei im Oktober
Das Hotel bietet einen großen Pool für Alle, einen Kinderpool und einen Pool nur für Erwachsene. Der Außenbereich ist sehr grün. Essen kann man im Italienischen Restaurant, Türkischen Restaurant oder am Buffet.
Tugba(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tuh dir das nicht an!!! Finger Weg!!!
Ich kann dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen. Wenn man keine Liege findet, hat man einfach Pech gehabt – das Personal kümmert sich nicht darum und behauptet nur, es gebe keine mehr. Der Service ist absolut miserabel. Wenn man etwas bestellen oder nachfragen möchte, wird man mit einer unfreundlichen Haltung abgespeist. Hier fühlt man sich als Gast definitiv nicht willkommen.
Kader(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
sommerurlaub 2025
Super schönes Hotel. sehr nette Mitarbeiter im Bereich Animation und Guest Relation. Vielen dank an alle Mitarbeiter.
Maria (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien treffen in Türkei.
Wir waren schon zum 3 Mal hier. Wir sind sehr zufrieden. Personal sehr nett. Essen 10 Sterne. Dieses Jahr waren wir mit 3 Familien und alle waren sehr begeistert. Wollen nextes Jahr wieder
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Aufenthalt
sehr freundlicher Empfang in der klimatisierten Lobby. Der check in verlief schnell und gut. Wir haben uns wohl gefühlt.
Sven (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Weiter so und nicht stehen bleiben in der Entwickl
Also insgesamt kann mann das Hotel nebst Anlage weiter empfehlen. Allerdings muss mann auch sagen das gerade im Bereich der Bewirtung von deutschen Gästen noch sehr viel Luft nach oben ist. Es gibt wenig Personal welche einer deutschen Sprache mächtig sind. Einzig und allein unserer Gäste Managerin Oya Topal ist es hier zu verdanken dass wir uns nicht verloren fühlen da sie immer ein offenes Ohr für uns hat und immer den Kontakt zu ihren Gästen pflegt. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Danke Oya du bist die…
BT(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Sommerurlaub mit kleinen Defiziten
Das Hotel bietet größtenteils eine zufriedenstellende Leistung an. Insgesamt ist es positiv zu bewerten. Extrem hervorzuheben sind der Service die Sauberkeit der Zimmer und das Kinderbecken. Eher nicht so gut zu bewerten ist die Auswahl des Buffets das Hauptschwimmbecken (3 mal wurde ins Becken geschissen). Es handelt sich hierbei um ein Russen-Polen-Hotel. Kaum deutsche Gäste.
Olcay(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mit dem wetter war super sonst war das hotel gut
20 järiges Hotel war irgendwie in die jahre gekommen aber ok die personal wahr Saison umsprechend teilweise freundlich (schade)
MSDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war enttäuschend und nicht empfehlenswert
Zimmer staubig und schmutzig, Essen kalt und geschmacklos, wenig Auswahl, Personal unmotiviert, Strand dreckig