Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.840)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
War ok aber kein zweites Mal
Personal ist stehts freundlich und bemüht. Leider kaum Deutsche/deutsch, was gerade in der Kinderanimation schon schwierig ist und Eltern zum übersetzen ständig anwesend sein sollten. Die Stühle auf der Tribüne bei der Kinderdisco haben teilweise abgebrochene Lehnen mit scharfen Kanten. Essen ist wirklich genügend und vielfältig da. Teilweise könnte man die Wärme der Gerichte bemängeln, was für uns bei der Hitze aber nicht das Problem war. Wir empfanden wirklich die Gäste größtenteils als sehr befremdlich: im Pool…
Hovat(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum gelungener Familienurlaub -gerne wieder
Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt – besonders im Hinblick auf das Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer) waren groß, sauber und komfortabel eingerichtet. Auch die gesamte Hotelanlage ist weitläufig, gepflegt und bietet viele Möglichkeiten zur Erholung und Freizeitgestaltung. Ein besonderes Lob möchten wir an Mitarbeiterin/ Gästeleitung Oya T. aussprechen, die uns während des gesamten Aufenthalts mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft…
Farina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannter Urlaub mit meinem 3 jährigen Sohn
Das hotel war für mich und meinen 3 jährigen Sohn vollkommen zufrieden stellend.Wir fanden es super.dgd Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Wir hatten unseren Spaß. Das hotel hat aber zu 95% russische Gäste.Somit auch die Kinder Animation auf russisch.
Katrin-Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswerter Urlaub
Waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns gleich wohl gefühlt.Das Essen ist sehr gut,reichlich an Auswahl 😋,die Bedienung war sehr zuvorkommend und immer für ein Spaß zu haben.Ein großes Dankeschön an die Gästebetreuerin Oya 🥰 sie war immer für uns da wenn wir ein Problem hatten was nicht oft vorkam.
Sandra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut geführtes Hotel mit wohlfühl Charakter
Sehr freundlicher Empfang, schöne helle Lobby, es wird sich sofort gekümmert, schnelles einchecken, man fühlt sich willkommen
Ferit(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswertes und günstiges Hotel
Das Essen ist abwechslungsreich. Hotel ist ungefähr 50km vom Flughafen entfernt. Die Animation ist toll. Das einzige was mir nicht gefallen hat, ist das Zimmer. Es riecht nach Feuchtigkeit und Schimmel
Niko(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien perfekt
Wir hatten eine schöne Zeit mit 2 kinder im Alter von 1, und 3. Die Rutschenlandschaft ist perfekt zusammengestellt. Wir mögen auch die Weitläufigkeit zum spazieren gehen.
Turgut(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
Das Hotel ist super für Familien. Aktivitäten sind jeden Tag vorhanden. Sehr freundliche Personal. Besonderen Dank geht an die Guest Realtions für Aleyna und Canan
Bora (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kurz Urlaub
Familien freundliches hotel nettes Personal gute und große Büfett Auswahl Rezeption wurde leider fast nur russisch gesprochen
Sabine und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Crystal Paraiso Verde – ein Ort zum Wohlfühlen!
Unser Aufenthalt im Paraiso Verde war rundum gelungen. Vom herzlichen Empfang bis zur Abreise haben wir uns bestens aufgehoben gefühlt. Das Team ist freundlich, hilfsbereit und vermittelt das Gefühl, wirklich willkommen zu sein.