Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unsere private Pool Villa bot einen tollen Ausblick über den Crystal Beach.
Das Hotel bzw. die Bungalow-Anlage war ganz ok. Das Essen im angeschlossenen Restaurant fanden wir in Bezug auf Preis/Leistung zu teuer. Ohne die private Pool Villa mit dem fantastischen Blick über die Bucht wären wir sicherlich enttäuscht gewesen.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auf keinen Fall zum empfehlen!!!
NICHT ZU EMPFEHLEN! Die ungepflegteste Anlage in Thailand wo wir bisher gebucht haben! Die Fotos stimmen absolut nicht mit der Realität überein! Alles alt, abgewohnt, ungepflegt und dreckig. Die Liegeauflagen so ekelig dreckig, daß wir nur mit Überwindung auf unseren Badetücher drauf gelegen sind! Bei vielen der Bungalows sind Rinnen angelegt wo Fische drin sind. Das Wasser ist kohlrabenschwarz und die Fische darin nur zum erahnen! Fotos vorhanden!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Tolles Hotel direkt am Strand mit freundlichem Personal.
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat ein eigenes Restaurant. Tolle Gartenanlage. Beim Frühstück leider keine große Auswahl. Kein Buffet! Die Bungalows sind sehr groß und sauber. Traumhafte Aussicht ist garantiert. Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut Englisch.

Adrian(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöne Bungalow direkt am Strand
Wir wurden herzlich empfangen, die Zimmer sind sehr sauber, schöne Grünanlage direkt am wunderschönen Strand. Ich kann es jedem empfehlen. Hotelpreis ist günstig. Nur Bungalow vorhanden.
JohannÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage mit tollem Hotelmanager und kleinen Mängeln
Unbedingt weiter zu empfehlen, kleine Anlage, tolles Service! Gerne würden wir wieder kommen, alleine schon wegen dem Hotelmanager Mr. Sunny. Mr. Sunny: the best wishes from Austria! Go on!
Karina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumstrand
Einfache aber saubere Bungalowanlage an einem Traumstrand. Wir haben hier drei tolle Tage verbracht und fanden die entspannte Atmosphäre sehr angenehm. Kein Luxus, aber sehr schön
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlung für einen kurzen Zwischenstopp
Schöne Hotelanlage am Crystal Bay Beach mit tollem Strand und kleinen Korallen. Jedoch etwas abgelegen. Super für die Durchreise.
Janany(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Ruhige praktische Unterkunft direkt am Strand
Die kleine Anlage mit Reihenbungalows hat uns sehr gut gefallen. Da es ein öffentlicher Strand ist kommen auch Touristeb von auswärts - war aber nie überlaufen (am Wochende deutlich mehr los). Zimmer sehr gross und hat alles was man braucht. Hauptrestaurant gleich nebenan (preislich eher teuer für das Angebot). Strand jedoch sehr schön, sauber- auch perfekt für Spaziergänge!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
4 Nächte gebucht, nach 2 schon abgereist..
Die Fotos zeigen nicht die Realität. Die Anlage könnte definitiv schöner gepflegt werden. Zb sind Wege mit abgebrochenen Steinen aufzufinden und die Bungalows könnten komfortabler sein
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir würden wieder kommen..
Sehr große und geräumige Zimmer, unseres war mit Meerblick in 2. Reihe. Ich persönlich finde das auch schöner, als in 1. Reihe, da es etwas privater ist. In erster Reihe hätte man ständig Badegäste an einem vorbeilaufen. Klima funktionierte super im Zimmer, was bei 43 Grad auch dringend notwendig war.