Laura(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kleines Hotel - direkt in der Bucht Crystal Bay
Wir hatten insgesamt einen schönen Aufenthalt im Hotel. Das Frühstück mussten wir allerdings on top bezahlen und es gibt kein Buffet. Leider hatten wir etwas Pech mit der sonst so schönen Bucht Crystal Bay, da viele Algen im Meer schwammen und sie nicht kristallklar war. Teilweise war das Baden nicht möglich. Des Weiteren ist die Bucht etwas abgelegen, sodass fussläufig keine Restaurant o.Ä. zu erreichen sind.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam am traumhaften Strand.
Das perfekte Hotel für eine traumhaften Urlaub. Der Strand ist atemberaubend und die Sauberkeit top. Werde das Hotel definitiv wieder buchen!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wunderschönes Hotel
Holprige Anfahrt aber aufgrund der wunderschönen Aussicht lohnenswert

Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Traumhafte Bucht, die schönste von Koh Samui
Das Resort ist ein feines Hotel an einem Traumstrand. Glasklares Wasser, feiner weißer Sand. Frühstück ausreichend, nettes Personal, schmackhafte Gerichte zum angenehmen Preis.
kris(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes kleines Resort am Strand von Crystal Bay
Das resort hat ein phantastische Lage in einer Wunderschönen Bucht mit direkter Zugang zu einem wundervollen Strand. Unser zimmer war nicht mehr ganz neu und mit viel Lärm vom straße. Das frühstück war okay, nicht viel Auswahl aber gut.
Anett(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lohnenswert für unentschlossene die relaxen wollen
Es ist ein kleines Hotel/Resort mit Restaurant welches ein tollen Panoramablick über den weißen feinen Sandstrand hat. Im Gegensatz zu den großen Stränden Chaweng und Lamai ein sauberer und ruhiger Strand. Man kann schön weit reinlaufen und wer will kann Schnorcheln an den Seiten der Bucht. Unser Zimmer Deluxe beachfront room ist jeden Tag sauber mit neuen Handtüchern. In der Nähe kann man einkaufen und essen gehen. Zum shoppen muss man sich ein Taxi nehmen. Wir sind zum relaxen und angeln hier und haben…
Heinfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Als Thailandkenner zum vergessen.
Zimmer waren nicht so wie gebucht. Fliegen seit 25 Jahren nach Thailand. Gebucht war Beach Deluxe mit Terasse oder Balkon. Zimmer war im ersten Stock mit einem 1,2 Quatratmeter Balkon. Benutztes Klopapier mußte man in einen Abfalleimer werfen, sauerrei. Es gab genau 9 Liegen, wo man leider keine Ruhe fand, weil dauernd fremde Leute vom Strand und der Straße direkt an den Liegen vorbei gingen um zu Duschen.Frühstück war sehr karg, Rühreipulver, Joghurt, Marmelade, Toast, Thaifood und etwas Obst. Niemand sagte uns,…
Lara (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel
Die Bucht des Hotels ist sehr, sehr schön und auch gut zum Schnorcheln geeignet. Das Hotel ist gut gelegen und die Zimmer sind vollkommen ausreichend. Nur leider fehlt ein Haartrockner. Das Frühstück ist okay. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Voll entspannend
Wunderschöne Lage in kleiner Bucht. Zimmer und Anlage sehr sauber. Toller Sonnenaufgang. Zum schnorcheln geeignet.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel für entspannte Tage
Super Hotel mit perfektem Preis-Leistungs-Verhältnis. Direkt am Traumstrand umgeben von fantastischen Palmen. Kleine Bungalowanlage direkt am Stand, Pool mit direktem Zugang, super Restaurant mit sehr leckerem Essen, großzügige Zimmer und guter Service.