Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Denis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel nur weiter zu empfehlen
Hallo das Hotel ist sehr gut wie auch die Angestellten freundlich und hilfsbereit der Strand ist auch bezaubernd da das ein Kies Strand ist das Wasser was war auch sauber Das Hotel ist auf jeden Fall weiter you empfehlen
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel! Komme immer wieder gerne her
Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten, sich gemütlich auf einen drink hinzusetzen. Auch Essen kann man jederzeit sehr lecker! Schöner Pool und direkter Privatstrand. War bereits zum zweiten Mal und würde immer wieder hierher kommen.
Grazina(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich kann es jedem empfehlen, exzellenter Service u
Das Hotel hat einen tollen Eindruck gemacht, das Personal war hilfsbereit und höflich, der Catering-Service war perfekt abgestimmt, die organisierten Veranstaltungen, bei denen ich die Kultur der Türkei kennenlernen konnte, haben einen großen Eindruck hinterlassen.Einfach ein einzigartiger Urlaub.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Herrliches Familienhotel
Wunderbare Lage direkt am Strand, ausgezeichnet für Kinder geeignet, Zimmer und Essen erstklassig, Die Anlage war immer sauber, es gab ausreichend Liegen
Stella(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Konstantes Ekelgefühl in allen Bereichen
Heruntergekommen und stark abgenutzt. Die Anlage ist einfach sehr ungepflegt. Das Personal total überfordert und dementsprechend unfreundlich. Laute Musik am Pool. Kleiner Strandabschnitt.
Nis79(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
3 Sterne
Im großen und ganzen war der Urlaub ok , für unseren Sohn (10Jahre ) großartig da es sein erster Urlaub war . Die Rutschen das Meer die kleine Stadt Kemer hat uns gut gefallen . Die Zimmer und Restaurants sollten sauberer sein . Die Animation ist ok aber etwas leiser ginge die Musik auch , den ganzen Tag voll aufgedreht es war so gar keine Ruhe nicht mal am Strand . Auch die Abendvorstellung zu überdreht man musste sich teils die Ohren zu halten .
Barbara(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Strandurlaub
Hier wird man gut umsorgt,immer wieder gerne,strand ist gleich am hotel,strandtücher kann man immer wechseln und auch katzen scheinen sich dort wohlzufühlen
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel in Kemer
zu empfehlen , wenn man Kinder hat. Sonst lieber er woanders hingehen. Das Hotel liegt am Meer aber der Strand ist zu klein und die Gäste zu viel. Die Musik am Abend ist sehr laut.
Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht das beste Hotel
Das Hotel ist eigentlich mehr ein Resort mit all inclusive. Da wir überhaupt keine Zeit gehabt haben, haben wir in der letzten Minute gebucht, ohne uns ausführlich zu dokumentieren und das war ein Fehler. Hätten wir Kinder gehabt, wäre es vielleicht interessanter gewesen aber ohne... besser nicht!
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mit allen zufrieden
Anlage nicht so riesig, für Familien Urlaub sehr gut geeignet . Mann findet sich sehr gut und schnell zu recht. Kinder Betreuung, Spielplatz und Kinderpool sehr schön.