Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gern wieder
Schöne große Anlage mit vielen Möglichkeiten zum Erholen. Alles sauber und gepflegt. Die Animation hat noch viel Luft nach oben, auch weil fast alles nur auf russisch läuft!
Anonym(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine Renovation muss gemacht werden.
Resort an sich war gut, jedoch das Schlafzimmer und das Hotel an sich war sehr schlecht. Ich musste dreimal das Zimmerwechseln. Der Fernseher funktionierte nicht und es sah sehr alt aus. Die Badezimmertür konnte man nicht aufmachen. Der Techniker kam vorbei und machte vor uns die Türe kaputt und mussten noch eine Nacht mit einer kaputten Türe schlafen.
Liljaa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein mega tolles Hotel und eine schöne Lage
Ein tolles Hotel und sehr zu empfehlen Die Zimmerausstatung ist vor allem wegen der Menge an Ablageflächen sehr gut. Die Auswahl an Essen ist mehr als ausreichend. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Fahr vom Flughafen ca. 1 Stunde also mehr als ok Wir sind 2 Wochen hier gewesen und wollen nächstes Jahr wiederkommen.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Crystalklares Meer in Crystal Aura-Wiederholungswert
Tatjana♡(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Crystal Aura-Wiederholungswert!!!
Das Hotel befindet sich in ca zehn bis fünfzehn Minuten vom Zentrum von Kemer. Die Lage des Hotel ist perfekt um spazieren zu gehen oder zum shoppen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat es bei uns eine Stunde gedauert, zurück etwas über eine Stunde. Im Ort oder auch ums Hotel herum sind viele Reisebüros die verschiedene Ausflüge anbieten . Wir haben uns im Hotel sehr wohl und willkommen gefühlt und wollen nächstes Jahr wieder kommen.
SaschaK(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel mit kleinen Abzügen
Gutes Hotel für eine Familie mit Kindern. Sehr schöne weitläufige Anlage,mit der Möglichkeit rund um die Uhr zu essen sowie zu Trinken. Personal ist eigentlich durchweg freundlich. Leider sehr viele russische Gäste in dem Hotel, aber wir hatten überhaupt keine Probleme oder ähnliches mit ihnen. Das Hotel wäre perfekt für uns, wenn es noch näher an Kemer bzw. den Einkaufsstraßen wäre.
MIRIZA(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich würde das Hotel nie wieder besuchen,
Alles sehr schmutzig. Die Getränke muss man selbst abholen, dadurch lange Schlangen vor den Bars, ein Mitarbeiter bereitete Essen mit einer Zigarette im Mund vor
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles was man braucht um zu entspannen
Wunderschöne Lage direkt am Meer. Rund um die Uhr leckeres Essen und Getränke, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz der Größe super organisiert!! Kinderfreundlich
Christian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine 5 Sterne wert
Als Deutschsprachiger bist du ziemlich alleine, Gäste kommen hauptsächlich aus Rumänien, Russland, Kasachstan
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nie wieder
Essbereich überfüllt, sehr laut, Platz muss man immer suchen. Geschirr schmutzig. Im Fitnesstudium viele Geräte sind kaputt. Personal spricht kaum englisch und gar kein deutsch. Tennis Anlage in sehr schlechtem Zustand. Hotel management - je höher desto unfreundlicher und bei manchen Problemen sogar aggressiv. Man ist froh wenn Urlaub in diesem Hotel vorbei ist. Viel Geld für sehr schlechte Leistung.