Steffi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Luft nach oben
Schöne, saubere Anlage. Nicht hypermodern. Toller Strand. Essen sehr gut. Service im Restaurant ausbaufähig. Housekeeping 1 mit Sternchen (Rana)
Michael(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöne Anlage, toller Strand, hohe Nebenkosten !
Der Strand und die Gartenanlage sind Top ! Das Personal ist sehr bemüht und meist passt der Service. Rezeption Top ! Das Hotel ist in einem etwas altmodischen, leicht kitschigen Stil. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Besser sind jene im EG mit Ausgang auf die Terrasse. Frühstück ist Top! In der Umgebung gibt es nichts. Anlass für Ärger sind die exorbitanten Preise für Getränke und Snacks ! Wenn möglich AIl incl. buchen !
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wir können es auf alle Fälle weiter empfehlen.
Schönes Kleines Hotel mit ca. 100 Zimmern. Die Hotelanlage ist groß mit schönem Sandstrand und mehreren Pools. Für die kleinen ist ein Spielplatz und Wasserrutsche vorhanden.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Haus mit toller Gartenanlage direkt am Str
Schönes Strandhotel mit herrlicher Gartenanlage. Wie üblich in Oman etwas abgelegen von der Stadt. Man braucht zwingend ein Auto. Restaurant top.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir würden wiederkommen, gerne
Das Hotel war wunderschön sauber tolle Pool Landschaften,vielseitiges Essen,freundliches und hilfsbereite Personal direkt am langen Sandstrand gelegen. Nach unserer Rundreise einfach entspannend
Kerstin Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Finale unserer Omanreise
Guter Abschluss unserer Omanrundreise mit tollem Strand super Restauration ! Zimmer sauber und vor allem ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Zimmerboy(Rana)
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Strandhotel in Salalah
Hotel und Zimmer sind in perfektem Zustand, haben jedoch einen etwas speziellen arabischen Stil (der uns nur bedingt gefiel) und wirken leicht bejahrt. Es existiert jedoch ein grandioses sehr modernes Restaurant direkt am Meer, in dem am Wochenende das Frühstück eingenommen wird und abends wechselnde Buffets und/oder à la carte-Essen serviert werden. Alkoholische Getränke werden hier ebenfalls ausgeschenkt. Der Strandabschnitt ist sehr hübsch und gepflegt. Für ein paar Tage ist das Hotel eine gelungene Unterkunft.
Joannis(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hozel mit schönem Strand
Hotel mit schönem Strand. Zimmer gross, jedoch wie das Hotel allgemein mit älterer Ausstattung. Personal sehr freundlich. Frühstück und Essen gut!
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel zum erholen, ohne Menschenmassen
Etwas älteres Hotel, sehr ruhig gelegen, direkt am weißen Sandstrand, Wasser sehr sauber, ohne Seegras oder Müll. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemühen sich um das Wohl der Gäste. Keine laute Animation, keine Kinderdisco, sehr gut zum erholen!. Wir hatten Zimmer 122 mit Meerblick. Sehr schönes Zimmer mit guten Betten. Das Badezimmer ist halt schon in die Jahre gekommen, geht aber noch. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich geputzt, ganz großes Lob an Rana. Am ganzen Hotel wird immer geputzt,…
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
5 Sterne Hotel gebucht, max. 3 Sterne erhalten
Ich bin sehr enttäuscht was ich da angetroffen habe. Gemäss Hotelbeschreibung sollten div. Voraussetzungen erfüllt sein, jedoch was ich da angetroffen habe entsprach nicht den Gegebenheiten. Das Hotel besitzt zwei Restaurants und drei Bars. Das Restaurant und die Bar im Hauptgebäude, sowie die Poolbar sind kostenlos für die all inklusive Gäste, hingegen das Restaurant Dolphin und eine andere Bar konnten nur gegen Bezahlung genutzt werden. Bezug der Getränke im Hauptgebäude in der Bar war erst möglich als das…