Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
es hat alles gepasst
Große, saubere Zimmer und ein für amerikanische Verhältnisse sehr reichhaltiges Frühstück. Durch direkte Nähe zum Flughafen sehr gut für die An- und Abreise geeignet.
Bautzi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Supergepflegte Bungalow-Anlage mit dtsch. Leitung
Für uns als ehemalige Asien-Urlauber (damals noch ohne Kinder) genau das was wir mögen. Ohne Schnick-Schnack und sauber. Sehr gutes spanisches Essen, schöner Pool. Einziger Haken: Die ganze Insel und der Ort: Völlig überlaufen, total überteuert und wenig kundenfreundlich. Diese Oase macht es aber erträglich.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Airport Hotel Miami
Sehr gute Nähe zum Flughafen. Genügend Parkplätze vor Ort sind vorhanden, wenn auch nicht kostenlos. Das Frühstück ist gut und reichlich. Gut für Geschäftsreisen.
Denise(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolles Hotel nahe Flughafen
Freundliches Personal, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück mit viel Auswahl, gut funktionierender Shuttle-Service vom Flughafen zum Hotel (alle 20 Minuten), Zimmer gut isoliert (man hört die Flugzeuge im Zimmer kaum bis gar nicht, jedoch draußen vor dem Hotel sehr wohl, da Flughafennähe).
Kat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Flughafenhotel
Es handelt sich um ein Hotel in Flughafennähe und ist somit für die 1. Nacht nach der Ankunft oder einen Stopover oder vor dem Abflug sehr gut geeignet.
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Airporthotel
Gutes Airporthotel mit funktionierendem Arportshuttle. Unser Zimmer war ausreichend gross und gut eingerichtet. Frühstück fpr amerikanische Verhältnisse ok. Schöner Poolbereich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel in Flughafennähe
Gutes Hotel in direkter Nähe zum Flughafen. Kostenlose Parkplätze in den umliegenden Straßen. Kostenloser Shuttle zum Flughafen. Großer Pool im Innenhof.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswert bei kurzem Aufenthalt
Saubere große Zimmer, Frühstück für amerikanische Hotelverhältnisse sehr reichhaltig mit großer Auswahl! Sauber und freundlich!
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel in der Nähe des Internat. Flughafens
Sehr nahe am Flughafen. Können wir für Weiterreise empfehlen! Guter Shuttel-Service vom Flughafen zum Hotel.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel
Wir haben die erste Nacht, nach unserem Flug, in diesem Hotel verbracht. Parkplatz war mit 13 Dollar kostenpflichtig. Das Hotel liegt in der Nähe zum Flughafen. Das Personal war sehr freundlich. Sowohl beim check inn als auch beim check out. Frühstück ist nicht im Zimmerpreis enthalten. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber, freundlich und hell eingerichtet. Die Zimmer sind sehr groß, mit seperater Couch und hell und sauber. Restaurants befinden sich in unmittelbarer Umgebung.