Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel am Flughafen
Sehr nettes Personal, sehr aufmerksam, super Frühstücksbüffet, man denkt man ist auf St. Maarten denn die Flugzeuge fliegen über den Pool. Gut für Fotos ;)
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr sauber und haben eine gute Größe. Der Pool und die Terrasse sind sehr gepflegt. Shuttleservice zum Flughafen alle 20 Minuten. Sehr nette kompetente Mitarbeiter. Man hört nachts kein Lärm vom Flughafen trotz der nähe.
Viky (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren zufrieden
Wir haben das Hotel als Vorübernachtung für die Kreuzfahrt gebucht. Es ist sauber und hat ein ordentliches Frühstücksbuffet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen kostenlosen Shuttle vom Flughafen und zum Hafen
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Endlich mal top Frühstück
Für 1 Nacht vor einer Kreuzfahrt, sehr angenehmer Eindruck. Nicht zu groß, nicht mehr ganz neu aber gut in Schuss . Restaurant und Bar.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel OK. Nicht am Flughafen. Kostenloses Shuttle
ziemlich dicht zum flughafen.es fährt ein kostenloser shuttlebus vom flughafen.zimmer war nicht ganz so gross aber ausreichend.leider kein Kühlschrank im zimmer aber ein riesiger tv.das zimmer machte einen sauber eindruck aber ich fand es war alles sehr dunkel gehalten.nebenan ist ein gutes Fischrestaurant catch of the day.ist zu empfehlen mit livemusic am abend.pool ist klein aber ausreichend.für ein paar nächte ok aber nicht für längeren Aufenthalt.
Johann(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kurzaufenthalt Miami Airport
Sehr nettes Hotel am Miami Airport. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ruhige Zimmer trotz Airportnähe. Gutes Frühstücksbuffet
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Guenstiges, solides Business Hotel
Solides Businesshotel welches gut geeignet war um in den USA kurz durch zu atmen um dann den Weiterflug anzutreten. Hoteleigene Shuttle Busse welche wirklich dauernd fahren. Mietwagen nicht noetig. Zudem ist das Parken leider sehr teuer. Zimmer sauber und ok. Leider nicht viele Restaurants etc in der Umgebung und auch sonst nicht gerade eine Top Gegend. Man ist aber recht schnell in der Mall. Ich empfehle ein Uber zu nehmen den das ist am stress freisten.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sc
Sehr sauberes Hotel, bestens für erste oder letzte Nacht nach oder vor Flug geeignet. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Tolle Sonnenterrasse mit Pool. Große Zimmer, nur leider ohne Kühlschrank. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Tinuke(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Transferhotel
Ein gutes Hotel wen man wie wir 1-2 Nächte bleibt. Nahe am Flughafen gelegen bestens geignet für Reisende die von dort aus weitereisen oder am nechsten Morgen einen Flug haben.
Uwe(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nach einer langen Anreise perfekt gelegenes Hotel.
Ideal, direkt neben dem internationalen Flughafen gelegenes Hotel. Entspricht international eher einem 3* Hotel. Die Verglasung in den Zimmern ist schlecht. Der Lärm der Flugzeuge lassen einem nicht zur Ruhe kommen.