Wirklich kein besonders gutes Hotel in eher mittelmäßiger Lage. Keine U-Bahn-Anbindung in der Nähe. Dafür ein Bus nach Central London. Eigentlich nicht zu empfehlen, aber es war kein anderes, halbwegs zentral gelegenes Hotel frei.
Auf keinen Fall !
Sehr enttäuscht! Wir hatten im August 2013 eine 5- tägige Städtetour in London gebucht. Zwei Erwachsene und ein 13- jähriges Kind. Das Hotelm wirkte bereits in der Empfangshalle, die den Charakter einer Bahnhoshalle hatte ziemlich alt und heruntergekommen. Die Zimmer waren erst ab 14 Uhr bezugsfertig, was ärgerlich war, da wir bereits um 9 Uhr im Hotel waren. Das Zimmer war sauber, das 3. eingeschobene Bett wirkte wie ein Feldbett und wäre für eine schwerere Person nicht zum Schlafen geeignet gewesen. Zum Frühstück…
Matratzen dringend erneuerungswürdig
Katastrophale Matratzen,ungeniessbares kontinentales Frühstück,das Englischje Frühstück für 7 Pfund Aufpreis pro Person (nur wegen der Spiegeleier gebucht) nicht besser
Gutes Hotel!
Hotel als auch Zimmer waren OK. Frühstück war ausreichend und gut. Sauberkeit war ebenfalls in Ordnung. Hat leider sehr viele Raucherzimmer und der Tausch war nicht einfach als Nichtraucher !!!
Nicht zu empfehlen
zimmer sehr schlecht, nicht sauber. Entsprach weder beschreibung noch bilder). Als wir uns beschwert haben, wurde das Personal unfreundlich. Erst nach langem diskussion mit der Hotelleitung haben wir ein besseres Zimmer bekommen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für reine Übernachtung in Ordnung
Betten groß und bequem, Zimmer soweit in Ordnung, Sauberkeit im Badezimmer sollte sich bessern, Kalk an den Armaturen, Dusche ehr schwach. Ansonsten ganz in Ordnung.
Für Geschäftsreisende kann man dieses Hotel nehmen, sollte aber kein besonderes Flair erwarten. Hotelbar ist relativ klein und hat schon sehr früh geschlossen.
Unbedingt darauf achten, welche Art von Frühstück man beim Checkin wählt (Continantal, English). Dies kann man beim Buffet nicht mehr ändern und wird in einem unfreundlichen Ton darauf hingewiesen, wenn man sich vom falschen Buffet bedient. Ausserdem ist die Auswahl extrem klein.
Das Hotel wirkt schon in die Jahre gekommen. Ohne zu fragen wurden wir gleich mal in ein unglaublich stinkendes Raucherzimmer gesteckt.
Auf Beschwerde konnten wir dann wechseln, allerdings in ein deutlich kleineres Zimmer. Im Prinzip war es sauber. Wir hatten englisches Frühstück gebucht.
Ich denke um diesen Preis und in dieser Kategorie gibt es besseres.
Wir waren insgesamt positiv überrascht von der Sauberkeit (steht bei uns ganz oben) dieses nicht mehr ganz neuen Hotels. Da die Türen mit Kartensystem verriegelt werden, rasten diese beim Schließen von allein hörbar ein, was nachts manchmal schon störend wirkt. Die Fenster können nicht geöffnet werden und sollten vielleicht desöfteren geputzt werden. Die Räume besitzen Klimanalage, TV, Bar, Doppelbett mit einer Bettdecke, unser Bad eine Badewanne. Das englische Frühstück war für uns in Ordnung (man muss ja nicht…