Ellen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gepflegtes Hotel und guter Service
Das Hotel war sehr sauber, das Personal freundlich und das Essen in Buffetform war vielfältig. Das Hotel hatte ein Fitness-Studio und Sauna, die man kostenfrei nutzen konnte. Handtücher wurden zur Verfügung gestellt. Zurzeit finden in unmittelbarer Nähe des Hotels noch Bauarbeiten statt, so dass es am Pool etwas zu hören war. Es bestand aber die Möglichkeit in kürzerer Entfernung zum Strand zu gehen. Gut war auch, dass bei HP auf Ausflüge Rücksicht genommen wurde. So konnte man bei Vorankündigung sein Essen…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes modernes Hotel mit top Service
Schönes Hotel mit top Service und sehr gutem Essen. Tolle Poollandschaft, schöner Strand in der Nähe. Lage gut für Strand- aber auch Stadturlaub.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Hotel in guter Lage mit tollen Frühstück
Wir waren mit einer Gruppe von 5 Personen im Hotel um in Abu Dhabi und Dubai Freizeitparks zu besuchen und ein wenig Sightseeing zu machen. Die Wahl auf das Hotel fiel aufgrund der Nähe zu Ferrari World, Yas Waterworld und der Warner Bros. World. Durch den kostenlosen Shuttle-Bus fiel die Wahl recht schnell auf ein Hotel auf der Insel und das Crowne Plaza sah von den Bewertungen gut aus, und war zum Reisezeitpunkt das günstigste Hotel.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel!
Das Hotel Crown Plaza ist einfach tadellos. Es bietet vieles an. Egal ob alleine, mit Freunden oder Familie. Yas Island, dort wo das Hotel befindet ist wie ein Riesen Freizeitpark. Langeweile zu bekommen ist sehr schwer. Ferrari World, Yas Water World und auch die Yas Mall sind nur wenige Minuten mit dem Yas Shuttle entfernt.
Heinz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach klasse mehr kann man nicht dazu sagen.
Ein super Hotel der Service ist einsame Spitze. Frühstücksbufett und abendbuffet sehr gut man bekommt sogar frische Speisen an Tisch geboten. Zimmer sehr sauber und zum Wohlfühlen, das Bett ist sehr bequem. Die Aussicht vom Hotel ist wirklich klasse. Also wer auf Yas Island Urlaub macht, ich kann das Hotel absolut empfehlen. Es gibt sogar einen kostenlosen Shuttle Bus der dich zu allen Attraktionen auf Yas Island bringt. P.S ich war auf jeden Fall nicht das letzte mal in diesem Hotel :)
Gabi(26-30)Deutschland
Absolut zu empfehlen! Garantierter Traumurlaub
Das Hotel ist wirklich perfekt! Mehr Worte bedarf es nicht! Es sind circa 30 Minuten mit dem Bus bis Abu Dhabi City, aber das ist ok!
Franzi(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!
Super Hotel mit freundlichem Personal! Alles ist sehr sauber und der Service sehr gut. Wir würden immer wieder herkommen, hatten einen super Urlaub.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel können wir weiterempfehlen
das Hotel war sehr empfehlenswert, das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit extrem sauber täglich frische Bettwäsche wir hatten Allinclusiv ist empfehlenswert ein hervorragendes Essen, bei Abreise bekamen wir Nachts um 3:00 Uhr eine Lanchbox mit warmen Kaffee, Obst nach unseren Wünschen aufs Zimmer gebracht
Uwe(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel mit kleinen Maengeln
Wir haben das Hotel fuer unsere Hochzeitsreise gebucht . Wichtig war fuer uns die gute Lage auf Yaz Island und die Naehe zu Dubai .
Martha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Crowne Plaza Hotel Yas Island
Wir waren für 10 Tage im Crowne Plaza Yas Island, uns hat es sehr gut gefallen. Die Lage ist toll, das Essen sehr abwechslungsreich und das Personal immer zuvorkommend und höflich! Zum Wochenende kommen immer die Einheimischen, dann wird es ziemlich voll, gerade am Pool hat man dann keinen Platz mehr & auch keine Ruhe, da es ziemlich laut ist mit so vielen Menschen.