Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Luxus, Freundlichkeit, Erholung. Fehlanzeige
Wir sind leider sehr enttäuscht von dem Hotel. Für ein 4 Sterne Hotel und 96% weiterempfehlung haben wir deutlich mehr erwartet. Wir sind morgens um 8 Uhr angekommen. Laut Rezeption war kein Zimmer frei erst ab 12-15 uhr, bis dahin anscheinend kein All inclusive da kein Bändchen. Für Frühstück hätte man 90 AED zahlen müssen pro Person. Um 12 Uhr war dann tatsächlich direkt ein Zimmer frei, jedoch gabs auch da kein Bändchen. Zimmerwechsel trotz nicht vertragen der Klima nicht möglich nur gegen Aufpreis pro Nacht.…
Egbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Badeurlaub
Wir hatten einen tollen und erholsamen Badeurlaub in diesem tollen Hotel. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel, mittelmäßiger Service
Das Hotel an sich ist gut und sauber, nicht weit weg von der Mall oder Ferrari World entfernt. Man kann einiges unternehmen, jedoch ist der Service im Buffet Restaurant stark verbesserungswürdig
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel inmitten vieler Freizeitangeboten.
Hotel liegt zentral auf Yas Island. Alle Themenparks kostenfrei via Bus schnell zu erreichen. Strand ist ok und auch zu Fuß zu erreichen. Speisenangebot gut und reichlich.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
In die Jahre gekommenes Hotel mit großer Baustelle
Bei unserem ersten Besuch 2015 waren wir mehr als zufrieden, deshalb haben wir das Hotel nochmals gebucht. Leider aktuell eine sehr große Baustelle und zwei Clubs im Hotel, die teilweise bis 04:30h morgens sehr laute Musik machen. Sehr starke Parfümieren der Lobby und der Hotelgänge. Die Zimmer ohne Balkon haben keine Möglichkeit die Fenster zu öffnen, das ist sehr stickig. Essen sehr lecker und große Auswahl. Service sehr bemüht und sehr zuvorkommend, das Personal verdient eine eins plus mit Stern.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel für Angebote auf Yas Island
Ein Schönes Hotel um die Freizeitangebote auf Yas Island (Ferrari World/ Warner Bros. Etc) zu nutzen, für Formel 1 Touristen (zur entsprechenden Zeit) oder um generell die VAE kennenzulernen. Für einen reinen Erholungs-/Strand-/ Badeurlaub eher weniger geeignet, da kein direkter Strand (was wir jedoch vorher wussten). Angeboten wird einen Beachclub kostenlos zu nutzen. Bei unserem Aufenthalt dort jedoch sehr schlechter Service für „nichtzahlende“ Gäste. Sonnenschirme wurden wegen angeblichen Wind nicht geöffnet -…
Anel (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist weiter zu empfehlen👍
Ein sehr schönes und zuvorkommendes Hotel, schön groß und sehr gepflegt das Personal an der Rezeption war stets bemüht und hilfsbereit. Immer wieder gern. 👍
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Stopover Hotel :)
Wir haben das Hotel für 3 Nächte im Executive Zimmer nach unserem Thailand Urlaub direkt über die Etihad Homepage gebucht. 10 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt, wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Der Mann sagte uns, dass wir ein Upgrade auf Balkonzimmer erhalten da auf dem Executive Floor nichts mehr frei ist. Haben wir sehr gern angenommen :) Koffer wurden sofort aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer war groß, das Bett sehr bequem und der Balkon für ein Stadthotel natürlich toll. Das…
Lisiki(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tiptop für Strandurlaub und Ausflüge
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Essen lecker, Strand 10min Fußweg entfernt und auch sehr gut, Personal sehr freundlich.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super urlaubshotel
sauberes Erscheinungsbild Essen war super Ausstattung war angemessen Preis/Leistung war angemessen Freundliches Personal