Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner erster Aufenthalt in Abu Dhabi Yas Island
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Das Personal im Frühstücksraum ist sehr freundlich, jedoch etwas schlafmützig.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Märchenhaft
das war ein sehr schöner urlaub , ich empfehle das hotel auf jeden fall weiter , und das personal ist sehr freundlich und sehr nett . als reise gast wirst du behandelt wie ein könig .
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannung und gutes Essen
Wir haben eine Woche abschalten können und den Urlaub in allen Zügen genießen können. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen !
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr genervtes Personal
Der Congiere in diesem Hotel ist total unqualifiziert, wenn man nach Ausflüge gefragt hat war er genervt und zeigte das auch mit Augerollen! DasRestaurant fand ich ganz okay, obwohl es sehr hochpreisig (Buffetessen für 200 AED ca. 45 Euro pro Person)
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Laut
Sehr laut gelegenes, veraltetes Hotel, Ausblick Seeseite ist zwar schön, leider aber aufgrund von ständiger Dauerbeschallung und Geschrei Balkon kaum nutzbar.... Nie wieder
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top Hotel Top Personal- Fragen sie nach Herrn Roll
Ein Tolles Hotel fuer Familienurlaub! Das Personal ist sehr freundlich und Hilfbereit, spricht leider aber nur Englisch, mit ausnahme von Herrn Christoph Roll an der Rezeption der unseren Aufenthalt wirklich zum Besten machen konnte. Da wir leider der englischen Sprache nicht maechtig sind, war uns Herr Roll stets zu diensten mit seiner privaten Telefonnummer konnten wir Ihn staets auch nach Dienstschluss erreichen.
Benni(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Klasse Hotel in guter Lage
Das Crowne plaza yas Island ist ein Top Hotel in einer sehr guten Lage auf Yas Island! Der gute Eindruck begann schon beim Check Inn, ich bekam ein super Zimmer mit Balkon und Meerblick, obwohl ich bereits um 7uhr morgens Eingecheckt habe! (Normalerweise ist der Check Inn erst ab 14uhr). Die Zimmer haben eine sehr gute Größe und sind super ausgestattet u.a. mit Fernseher mit ZDF und RTL II swiss! Ich hatte Halbpension + gebucht und hatte somit Frühstück und Lunch oder Dinner inkl. Getränke! Das essen war super…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
100% die Dritte ;-)
Ja, ich hab es wirklich geschafft innerhalb von 6 Monaten 3x hier zu verweilen. Wer Bewertungen liest und nichts Störendes findet, kann nichts falsch machen. Was man hier für sein Geld bekommt, ist nicht zu schlagen. Sehr gutes Essen, geräumige Zimmer (Meerblick!), freundliches Personal, viele Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten. Kleine Leihwagen sind exterm günstig -einfach ein paar Tage anmieten. Geht auch vor Ort im Hotel Halbpension + (+ausgewählte Getränke kostenlos beim Essen) vollkommen…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne Wieder
Das Crowne Plaza liegt sehr nahe an der Formel Eins Strecke (Highlight ist dort die Möglichkeit Dienstags auf der Strecke Fahrrad zu fahren). Es bietet aber auch Ruhe abseits der Großstadt. Alles ist sehr sauber, das Essen sehr gut und vielfältig. Leider liegt es nicht am Meer, bietet aber einen schönen Beach Club und einen schönen Ausblick auf einen Golfplatz. Uns hat es sehr gut gefallen und wir fanden es sehr gut zum Entspannen, aber auch als Ausgangspunkt für Besichtigungen oder Touren mit dem Mietwagen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöne erholsame Tage, trotz Sehenswürdigkeiten
Sehr schönes Hotel. Am besten war jedoch die ausgezeichnete Küche und das tolle Personal im gesamten Bereich. An der Rezeption könnte man ein wenig freundlicher und aufgeschlossener sein, leider auch schlechte Versändigung dort. Da wir dieses Hotel für viele Ausflüge nutzten, war die Lage hervorragend.